Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас @Nikusik умеет очень вкусно рассказывать про это блюдо. Я только википедию могу цитировать:
Мачанку свиную готовят обычно из различных мясных обрезов (того, что осталось после приготовления других блюд): копченых, солёных, сала, ветчины, колбасы, обрезки из костей и др. (Вероника сказала, что там еще и колбаски всякие должны быть. Поэтому мясо в мачанку нарезают очень мелкими кусочками. Другие составляющие мачанки — соус, мука, вода
Получается, что всяко мяско обжаривают, а потом добавляют воду и муку (я так поняла, что еще и сметану - поэтому вычеркнула это блюдо из попробовать)