30 #30_4 ТриДесятое Царство

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро рассказывайте, что это такое????
У нас @Nikusik умеет очень вкусно рассказывать про это блюдо. Я только википедию могу цитировать:
Мачанку свиную готовят обычно из различных мясных обрезов (того, что осталось после приготовления других блюд): копченых, солёных, сала, ветчины, колбасы, обрезки из костей и др. (Вероника сказала, что там еще и колбаски всякие должны быть. Поэтому мясо в мачанку нарезают очень мелкими кусочками. Другие составляющие мачанки — соус, мука, вода

Получается, что всяко мяско обжаривают, а потом добавляют воду и муку (я так поняла, что еще и сметану - поэтому вычеркнула это блюдо из попробовать)
 
Ну раз все еду обсуждают, то у меня ассорти из вареников. Каждый раз сюрприз: то ли с картошкой вытянешь, то ли с каким-либо мясом
А я всё никак не могу решить: чечевица или бобы :facepalm:
 
Что-то не очень похоже) Лисичка написала: но мы с Димой так этого и не попробовали. Зато ели драники с мясом и красной икрой ))))
Мне интересно, ты на самом деле думаешь, что за неделю мы ели один раз?
:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу