Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня совещание на пн... и я опять боюсь ...A я решил кино посмотреть на работе.
Жаль, поспать нельзя
я художник, я так вижуА в тарелках - папье-маше![]()
Какая работа интереснаяа кино можно значит...
Ты же обещала спать в машине?не налегай, нам еще в машине вместе ехать

я воздержусьТы же обещала спать в машине?
Уплыл,Гена дельфинович..Привет,Гена!
На один монитор большую умную табличку, а на второй, который никто не видит, - фильм. И гарнитуру в ухо.а кино можно значит...
Подожду @Nikusik . Что-то по Википедии не впечатляет... А, смотрю, двое заказалиУ нас @Nikusik умеет очень вкусно рассказывать про это блюдо. Я только википедию могу цитировать:
Мачанку свиную готовят обычно из различных мясных обрезов (того, что осталось после приготовления других блюд): копченых, солёных, сала, ветчины, колбасы, обрезки из костей и др. (Вероника сказала, что там еще и колбаски всякие должны быть. Поэтому мясо в мачанку нарезают очень мелкими кусочками. Другие составляющие мачанки — соус, мука, вода
Получается, что всяко мяско обжаривают, а потом добавляют воду и муку (я так поняла, что еще и сметану - поэтому вычеркнула это блюдо из попробовать)

я воздержусь

Какой фильм?A я решил кино посмотреть на работе.
Жаль, поспать нельзя
Не знаю.Какой фильм?
Мне интересно, ты на самом деле думаешь, что за неделю мы ели один раз?
![]()

Знают, что заказыватьМестные
![]()

Я сейчас на ВВС залиплаНе знаю.
Как думаете, Люцифера посмотреть, что ли?
вот так проблемы у вас!На один монитор большую умную табличку, а на второй, который никто не видит, - фильм. И гарнитуру в ухо.
Делов-то!
Что бы посмотреть?
Ты когда последний раз кино смотрела?вот так проблемы у вас!