Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
У мамы тусит))) а я вчера скучала без него)Как там мой мохнатый друг - Честер себя чувствует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мамы тусит))) а я вчера скучала без него)Как там мой мохнатый друг - Честер себя чувствует?
Пока ещё нет. В 08:45Значит в свободном полёте)
Опять летишь???Пока ещё нет. В 08:45
Я только ещё из Москвы.Опять летишь???

Хорошего полёта!Я только ещё из Москвы.![]()
Мне он тоже понравился. Очень хорошенький!У мамы тусит))) а я вчера скучала без него)
Да можно и не крутить уши)))
Хоть посплю...Хорошего полёта!
Ага, добрый малыш )Мне он тоже понравился. Очень хорошенький!
Да ладно? Часик лететь наверно?Хоть посплю...
Спасибо!Да можно и не крутить уши)))
01:40.Да ладно? Часик лететь наверно?
Сегодня слазил в легкогородск.
Посмотрел.
Цвет нации!
Особенно поржал над одной дамой, которая в своё время кричала громко и голосисто в отношении другой, попытавшейся сделать свой форум: "Да какое она имела моральное право!"
А потом заметила: "Да, полгода проживёт этот ресурс. Платить же надо. Платить-то кто будет?"
Вот и посмотрим.

Сегодня звезды гороскопа обещают, что фантазии могут казаться куда ярче и интереснее реальности. Многие сегодня предпочтут окунуться в виртуальный мир, будь то мечтательное витание в облаках, интересная книга, новый фильм, игра или общение на форуме. Впрочем, даже в самых обычных делах фантазии сегодня будут играть немалую роль, раскрашивая в яркие цвета унылые будни. Звезды предупреждают, что при всех очевидных плюсах, в этом таится и свой подвох: слишком легко сегодня будет принять желаемое за действительное или не заметить того, что лежит под самым носом. Именно поэтому день не подходит для любых дел, требующих точности и конкретики, а вот для творчества, развлечений, дружбы и любви – вполне. |
Привет!Доброе утро!
Сегодня звезды гороскопа советуют Овну серьезнее относиться к своим снам! Они обещают быть яркими как никогда, а граница между ними и реальностью – на удивление зыбкой. Другими словами, каким бы сегодня ни был сон – даже совсем фантастическим – звезды гороскопа советуют Овну, проснувшись, заглянуть в Сонник и поискать в нем ответы на свои вопросы. Возможно, сон даст вам ценный совет, а может быть и вовсе окажется вещим! |
Сегодня Телец наконец-то сможет утолить свою жажду общения! День склоняет его к тому, чтобы искать спасения от рутины там, где жизнь бьет ключом. Но под лежачий камень вода не течет, и если Телец сегодня хочет повеселиться, ему следует позаботиться об этом заранее: сделать пару звонков, убедиться, что он включен в список приглашенных на вечеринку. И главное – не действовать в одиночку там, где есть возможность собрать вместе кучу друзей. |
Сегодня Близнецы рискуют пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то. Возможно даже, что этим «кем-то» окажутся они сами! Выбить их из колеи и заставить переживать сегодня способна любая мелочь или небольшая критика со стороны. Звезды гороскопа советуют Близнецам не тратить нервные клетки на пустяки и, главное, не пытаться решать проблемы радикально. Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин. |