DmitriS
V.I.P
Чтобы работа спорилась!Ушла работать , всех люблю!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы работа спорилась!Ушла работать , всех люблю!
![]()
?Ушла работать , всех люблю!
![]()
Доброго!!!Всем доброго утра!
Дим, ну ты ж знаешь: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"Сегодня слазил в легкогородск.
Посмотрел.
Цвет нации!
Особенно поржал над одной дамой, которая в своё время кричала громко и голосисто в отношении другой, попытавшейся сделать свой форум: "Да какое она имела моральное право!"
А потом заметила: "Да, полгода проживёт этот ресурс. Платить же надо. Платить-то кто будет?"
Вот и посмотрим.
Любимая цитата у безпринципныхДоброе утро!Всем доброго утра!
Доброе утро!Дим, ну ты ж знаешь: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"Любимая цитата у безпринципных
Привет! Не, на позитиве. А с чего ему обалдевать, если он в курсе всех событий и со всеми знаком заочно?Доброе утро!
Как Сергей? Не обалдел от твоих друзей-сектантов?

Это очень хорошо!Привет! Не, на позитиве. А с чего ему обалдевать, если он в курсе всех событий и со всеми знаком заочно?![]()
Ну сладко тебе поспать!Мальчики и девочки,
Я отключаюсь на утренний сон.
Ничего не понял!Сегодня слазил в легкогородск.
Посмотрел.
Цвет нации!
Особенно поржал над одной дамой, которая в своё время кричала громко и голосисто в отношении другой, попытавшейся сделать свой форум: "Да какое она имела моральное право!"
А потом заметила: "Да, полгода проживёт этот ресурс. Платить же надо. Платить-то кто будет?"
Вот и посмотрим.

Ну доброй ночи (дня)!!!Мальчики и девочки,
Я отключаюсь на утренний сон.
Я уже несколько лет почти дедушкаЯ почти бабушка)))
Ну если "почти" считается, то и я с вамиЯ уже несколько лет почти дедушка