Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой что было, ой что было!!!! Все расскажу и покажу. И даже специально для @DmitriS обалденное видео с Танго. Это самое романтичное танго из всех виденных мной...
Рассказываю. На самом деле за одну поездку трудно осмотреть все, поэтому в Аджимушкайских каменоломнях мы сегодня не были. Это отдельная и достаточно тяжелая экскурсия, на нее нужен особый настрой. А сегодня у нас был релакс.
Рассказываю. На самом деле за одну поездку трудно осмотреть все, поэтому в Аджимушкайских каменоломнях мы сегодня не были. Это отдельная и достаточно тяжелая экскурсия, на нее нужен особый настрой. А сегодня у нас был релакс.
Я Феодосию запомнила очень. Точнее экскурсию...не помню название .Но там окунались в купели.Было сначала очень даже холодно..а потом такая лёгкость ,бодрость..
Я феодосию запомнила очень. Точнее экскурсию...не помню название .Но там окунались в купели.Было сначала очень даже холодно..а потом такая лёгкость ,бодрость..
Керчь - старейший город России. Причем выяснилось это совсем недавно, в 2015 году. Раньше это звание принадлежало городу Дербент, Керчь занимала почетное второе место. Однако во время археологических раскопок на месте старого города были найдены предметы, свидетельствующие о том, что возраст Керчи значительно старше, чем считалось изначально. Раскопки ведутся и сейчас
Я феодосию запомнила очень. Точнее экскурсию...не помню название .Но там окунались в купели.Было сначала очень даже холодно..а потом такая лёгкость ,бодрость..
Скорее всего это Топловский монастырь. Три купели на разных уровнях: первая на территории монастырского подворья, вторая выше в гору, оборудованная и третья- высоко в горах, естественная, среди нагромождения камней.
Скорее всего это Топловский монастырь. Три купели на разных уровнях: первая на территории монастырского подворья, вторая выше в гору, оборудованная и третья- высоко в горах, естественная, среди нагромождения камней.
Помню,что на территории.В общем,погода была "не лётная",похолодало.Решили на экскурсию съездить.Впервые окуналась.С головой.Героем себя почувствовала после..
Ты была там?
Помню,что на территории.В общем,погода была "не лётная",похолодало.Решили на экскурсию съездить.Впервые окуналась.С головой.Героем себя почувствовала после..
Ты была там?