Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я - твою!Теперь я знаю твою фамилию![]()

А я хороший мальчик.Вот я почитала и думаю: какая ж я хорошая девочка![]()
А почему бы и нет?Вот почему так бывает, как настроишься - вокруг как сговорились все... дети один за другим нервы мотают...
Хожу как пылесос ем все подряд![]()
Дружно потом в похудашку записываться???

Справка есть?А я хороший мальчик.
Да у меня в основном взор направлен конечно на проекты, но тут, на мгновенье, взор мой сорвался на страничку форума и чуть не утонул в твоем море сладкой патоки.Я польщён твоим пристальным вниманием к моей скромной персоне и очень переживаю, что взор твой направлен на меня, а не на грядущие проекты...
![]()
О, это всегда так! Бац, и проверочка! Типа, ну и как ты сейчас без курилки?! Держись! Дети всем нервы мотают... И некурящим тоже! И не только дети! И это нормально...Вот почему так бывает, как настроишься - вокруг как сговорились все... дети один за другим нервы мотают...
Хожу как пылесос ем все подряд
Дружно потом в похудашку записываться???
Как чем? Ты ещё не поняла сама этого? Мы ж с тобой уже больше полу года плечом к плечу отстреливаемся от табачного монстра.Чем докажешь?
А вот у Дионы ты справку не требовалСправка есть?
Дамский ты угодникНа ночь говорят лучше всего творог)Есть хочу![]()
А мне сильно мотают нервы чужие кричащие дети в кафе. Так и хочется спросить, зачем ты его сюда привела? Ведь я тут как раз допиваю четвертый Джэк Дэниалс...О, это всегда так! Бац, и проверочка! Типа, ну и как ты сейчас без курилки?! Держись! Дети всем нервы мотают... И некурящим тоже! И не только дети! И это нормально...
Затем, что наверное оставить не с кемА мне сильно мотают нервы чужие кричащие дети в кафе. Так и хочется спросить, зачем ты его сюда привела? Ведь я тут как раз допиваю четвертый Джэк Дэниалс...