Лучезарная
Выше звезд
ээээ, а как можно поиграть со свинкой?Они милые, поиграть с ними можно, и места много не занимают)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ээээ, а как можно поиграть со свинкой?Они милые, поиграть с ними можно, и места много не занимают)))
дети..... у меня к племяшке уже пару лет черепаха из самого Тайланда едетЯ вообще никого не хочу… дети хотят

Лен, может, всё-таки, меня возьмёшь? Моюсь - сам, к лотку приучен, погладить если - замуркаю... Вот лаяться, правда, не умею. Но если что - без разговоров могу и применить свои познания в музыке - дать в бубен... М?Не хочу
классЛен, может, всё-таки, меня возьмёшь? Моюсь - сам, к лотку приучен, погладить если - замуркаю... Вот лаяться, правда, не умею. Но если что - без разговоров могу и применить свои познания в музыке - дать в бубен... М?
Лена бери, не пожалеешьЗаписал!!!дети..... у меня к племяшке уже пару лет черепаха из самого Тайланда едет![]()
Беру))Лен, может, всё-таки, меня возьмёшь? Моюсь - сам, к лотку приучен, погладить если - замуркаю... Вот лаяться, правда, не умею. Но если что - без разговоров могу и применить свои познания в музыке - дать в бубен... М?
Уже, я играю)я опять забыла, игровую сегодня откроют?
Понял. Минуточку.Беру))
ойУже, я играю)
![]()
30 - ОСТРОВ БУЯН
Если Елена ела, енота, едва еретик ему евнух Харитон хотел холодца с хлебом, а Хряк хотел хренne-kurim.ru

Я в садик
Жизнь никогда не станет прежнейи тут и игровая![]()