Вот спасибо, у меня сегодня правда белковый день, но на завтра утащу)))Да помню я помню
Посмотреть вложение 930671
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо, у меня сегодня правда белковый день, но на завтра утащу)))Да помню я помню
Посмотреть вложение 930671
Уже несу!МОлодцы это девушкам, да? А у нас ещё и мальчики есть!
В хозяйстве, все пригодится)))Мощный компьютер может пригодится комуПосмотреть вложение 930676
О вот и закуска подоспела
Вернёте потом брак и не востребованные товары)Одна лишняя)))
Тебе холодцом или копченостями?)Вернёте потом брак и не востребованные товары)
Мне надо с начальством посоветоваться, я человек подневольный!Тебе холодцом или копченостями?)
Вечер добрый!
А кто у вас тут с самымдлиннымлюбопытным носом? Нам велено его
Но мы не знаем кто это, на наш взгляд у всех ваших носики прелесть как хороши.
- Ах да... "опасайся там одного сказочного героя/героиню. Того/ту, кто везде сует свой любопытный нос, ходит без приглашения, этот создание слишком сильное, и будет в числе первых, кто заподозрит тебя в подлоге. Отвлеки его/ее, пригласи к себе в Древо, охмели и окрути, пусть забудется."..
А может пойдемте все к нам?
Сердечно приглашаем
)
Споем караоке![]()
Вечер добрый!
А кто у вас тут с самымдлиннымлюбопытным носом? Нам велено его
Но мы не знаем кто это, на наш взгляд у всех ваших носики прелесть как хороши.
- Ах да... "опасайся там одного сказочного героя/героиню. Того/ту, кто везде сует свой любопытный нос, ходит без приглашения, этот создание слишком сильное, и будет в числе первых, кто заподозрит тебя в подлоге. Отвлеки его/ее, пригласи к себе в Древо, охмели и окрути, пусть забудется."..
А может пойдемте все к нам?
Сердечно приглашаем
Споем караоке![]()