Доброе утро)
И я не курю)
И я не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с вами не курю)А я тоже не курю )
кто с нами?
Спасибо Галочка)Ой, меня тут конфетками угощали, а я все пропустила! Спасибо, Зоечка!
Поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 950922
Посмотреть вложение 950924
Можно фейерверк устроить?и тишина...
даже прибой уже не шуршит.
в темной-темной комнате, в таинственном замке не горит свет
И люди ходят по коридорам как привидения, оглушенныеи тишина...
Да. Я к выходным отмечусь, как-то меня шатает эту неделю.и тишина...
Отставить шатание!Да. Я к выходным отмечусь, как-то меня шатает эту неделю.
Рада бы. Накаты какие-то, ничего не понимаю. Даже в ситуациях где я вообще и курящая не курила.Отставить шатание!
У меня после года как то было такое, прям чувство как курить охото и зуд в голове .Рада бы. Накаты какие-то, ничего не понимаю. Даже в ситуациях где я вообще и курящая не курила.
Странно очень.
Я надеялась, что после года некурения не будет уже таких жёстких накатовРада бы. Накаты какие-то, ничего не понимаю. Даже в ситуациях где я вообще и курящая не курила.
Странно очень.
Я тоже тут торчу как ты говоришь. Надо потерпеть.Я надеялась, что после года некурения не будет уже таких жёстких накатов
Меня саму сейчас кроет, мамочки как, торчу вот день и ночь на форуме
![]()
Жестких не будет, противные и не часто .Я надеялась, что после года некурения не будет уже таких жёстких накатов
Меня саму сейчас кроет, мамочки как, торчу вот день и ночь на форуме
![]()
Натусик во взлетку сходи я их как почитаю как рукой снимает , я как представлю все зановоЯ тоже тут торчу как ты говоришь. Надо потерпеть.
И жалко уже большой срок, потом снова бросать((Жестких не будет, противные и не часто .
Да, Зоя, тоже так и спасаюсь, в основном в Бойцовских котэ и общаюсь хожу)Натусик во взлетку сходи я их как почитаю как рукой снимает , я как представлю все заново![]()