Я тебя в комнате ждать буду...ключ есть, чего на ужин изволите?)))Так, добрый молодец! Я немного поработаю) Жду с нетерпением вечера) Иголки заточу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя в комнате ждать буду...ключ есть, чего на ужин изволите?)))Так, добрый молодец! Я немного поработаю) Жду с нетерпением вечера) Иголки заточу...
На ужин конечно же мясо))Я тебя в комнате ждать буду...ключ есть, чего на ужин изволите?)))
Если на ужин мясо, тогда на обед салатик...)))На ужин конечно же мясо))
Но я еще на обед приду))
Договорились)Если на ужин мясо, тогда на обед салатик...)))
Так и знала! Лазутчик!Нуууу, если молодцу ключ от своей спальни доверить...это о многом говорит!)
А подглядывать не хорошо!
Было интересно, как разрыв-трава на швабру действует ну и заглянуть тоже
эксперимент признан успешным
Ты моя собственность!))) Я один замок попрошу не менять)Уважаемые хозяева Таинственного замка! Вы уж, пожалуйста, определитесь куда меня записать!) А то я тут у вас ужо и шпиёон, и насильник-соблазнитель, и лазутчик...да ишо и кролик подопытный))) Может на чём одном определимся?) Но про Ирода...спасибо)
Ну лана...тада я спокоен!))) До вечера, Радость моя)))Ты моя собственность!))) Я один замок попрошу не менять)
Так ты куда мил человек пришёл?) В одно из самых опасных мест сказочных) а раз уж решил тут у нас находиться, будь готов к самому худшему) тебя ж предупреждалиУважаемые хозяева Таинственного замка! Вы уж, пожалуйста, определитесь куда меня записать!) А то я тут у вас ужо и шпиёон, и насильник-соблазнитель, и лазутчик...да ишо и кролик подопытный))) Может на чём одном определимся?) Но про Ирода...спасибо)
А по началу то...и пол вымыть надо, ибо гости придут, и стол накрыли- угощения поставили...))) А щас про место опасное говорите...)))Так ты куда мил человек пришёл?) В одно из самых опасных мест сказочных) а раз уж решил тут у нас находиться, будь готов к самому худшему) тебя ж предупреждали
Лукавиииишь.. ой лукавиииишь...А по началу то...и пол вымыть надо, ибо гости придут, и стол накрыли- угощения поставили...))) А щас про место опасное говорите...)))
Будьте осторожны, смотрите, гуляйте, но... ничего не трогайте, тут всё волшебное, мало ли ...
А еще не советую открывать двери!
Не все из 30 персонажей приветливы и доброжелательны.
Может случиться непоправимое, есть вероятность не вернуться домой
ну так интересно же...А подглядывать не хорошо!
Эта ж табличка не у вас в замке на первой странице висит!))) Вот нет шоб у себя написать...не влезай, убьёт, ну, и черепушку с костями))) так нет же...!)Лукавиииишь.. ой лукавиииишь...
Сразу и писали
И вот так сразу и не полез бы?не влезай, убьёт
Я б тогда варежки резиновые надел бы, шапочку, шоб невидимым быть и коврик-самолёт из каучука...не так бы стрёмно было бы гулять по вашему замку!)И вот так сразу и не полез бы?
хи-хиЯ б тогда варежки резиновые надел бы, шапочку, шоб невидимым быть и коврик-самолёт из каучука...не так бы стрёмно было бы гулять по вашему замку!)
Ну да...я от к вам с открытой душой и без задних мыслей, а вы...)))хи-хи
наивный юноша ))
ой наивный))) Ой рассмешил меня))Я б тогда варежки резиновые надел бы, шапочку, шоб невидимым быть и коврик-самолёт из каучука...не так бы стрёмно было бы гулять по вашему замку!)
Так давно ужо стол накрыт, фсё готово!)ой наивный))) Ой рассмешил меня))
Где мой салат на обед?))