30 #30_5 Таинственный замок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуууу, если молодцу ключ от своей спальни доверить...это о многом говорит!)
Так и знала! Лазутчик!
Ему склад нужен и только!
Похоже пора везде замки менять! Или того хуже.. к Ироду писать ..ой... ни слова о нем!:(

Уважаемые хозяева Таинственного замка! Вы уж, пожалуйста, определитесь куда меня записать!) А то я тут у вас ужо и шпиёон, и насильник-соблазнитель, и лазутчик...да ишо и кролик подопытный))) Может на чём одном определимся?) Но про Ирода...спасибо)

Уважаемые хозяева Таинственного замка! Вы уж, пожалуйста, определитесь куда меня записать!) А то я тут у вас ужо и шпиёон, и насильник-соблазнитель, и лазутчик...да ишо и кролик подопытный))) Может на чём одном определимся?) Но про Ирода...спасибо)
Ты моя собственность!))) Я один замок попрошу не менять)

Так ты куда мил человек пришёл?) В одно из самых опасных мест сказочных) а раз уж решил тут у нас находиться, будь готов к самому худшему) тебя ж предупреждали :cool:

Так ты куда мил человек пришёл?) В одно из самых опасных мест сказочных) а раз уж решил тут у нас находиться, будь готов к самому худшему) тебя ж предупреждали :cool:
А по началу то...и пол вымыть надо, ибо гости придут, и стол накрыли- угощения поставили...))) А щас про место опасное говорите...)))

А по началу то...и пол вымыть надо, ибо гости придут, и стол накрыли- угощения поставили...))) А щас про место опасное говорите...)))
Лукавиииишь.. ой лукавиииишь...
Сразу и писали;)
Будьте осторожны, смотрите, гуляйте, но... ничего не трогайте, тут всё волшебное, мало ли ... ;)
А еще не советую открывать двери!
Не все из 30 персонажей приветливы и доброжелательны.
Может случиться непоправимое, есть вероятность не вернуться домой ;)

А подглядывать не хорошо! stickers_Persik27
ну так интересно же...
а когда интересно - то можно!
:tongue:

а вдруг на тебя напал паук?
а я тебя спасу!
а ты за это не будешь давать мне заклинания переписывать?

Лукавиииишь.. ой лукавиииишь...
Сразу и писали;)
Эта ж табличка не у вас в замке на первой странице висит!))) Вот нет шоб у себя написать...не влезай, убьёт, ну, и черепушку с костями))) так нет же...!)

И вот так сразу и не полез бы?
Я б тогда варежки резиновые надел бы, шапочку, шоб невидимым быть и коврик-самолёт из каучука...не так бы стрёмно было бы гулять по вашему замку!)

Я б тогда варежки резиновые надел бы, шапочку, шоб невидимым быть и коврик-самолёт из каучука...не так бы стрёмно было бы гулять по вашему замку!)
хи-хи
наивный юноша ))

ой наивный))) Ой рассмешил меня))
Где мой салат на обед?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу