30 #30_5 Таинственный замок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Danieli4ka, не смотря на твою занятость :giggle: , позволь поздравить тебя с красивой даткой )))

Посмотреть вложение 904550Посмотреть вложение 904552Посмотреть вложение 904553 дней без дыма!!!

(хотя Дань, с твоей канистрой, можно поспорить о дыме :D)

Посмотреть вложение 904555
Посмотреть вложение 904556
Спасибо)))

А гостей тут не поздравляют?) Ну так...с чем-нибудь...шо жив ишо пока, например)))
всех поздравляем :rofl: и особо отличившихся тоже )) или особо выносливых :giggle: но всему свое время ))) а пока:
@metalist, Саша, ты молодец.gif Не каждый из наших гостей решился на Валечкины опыты, а ты я смотрю и смелый и сильный, и талантов разнообразных наверняка хватает, поэтому удачи.gif в прохождении всех Валюшиных экспериментов и помни ))) что бы не случилось хорошо.gif

всех поздравляем :rofl: и особо отличившихся тоже )) или особо выносливых :giggle: но всему свое время ))) а пока:
@metalist, Саша, ты Посмотреть вложение 904576 Не каждый из наших гостей решился на Валечкины опыты, а ты я смотрю и смелый и сильный, и талантов разнообразных наверняка хватает, поэтому Посмотреть вложение 904585 в прохождении всех Валюшиных экспериментов и помни ))) что бы не случилось Посмотреть вложение 904586
От спасибо тебе! У меня прям крылья раскрылись)

Ты ж тока смотри, аккуратно и не по всем частям тела...некоторые вечером понадобицца могут!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу