30 #30_5 Таинственный замок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я теперь знаю почему Кащей бессмертный ( вы ток ему не говорите, обидится еще)).
Есть выражение "не везёт мне в смерти - повезет в любви". А когда в любви не везет, то по логике вещей должно везти в смерти, т.е. в бессмертии. А Кащей никого не любит, вот потому и бессмертный))

Да шастают вон, то добры молодцы, то красавицы черноволосые ((
Своих им мало :confused:
Ну так да, красавицы, они такие!) То посудомойкой прикинется, то под лягушку закосит, то спящей притворицца...вот и как им после этого верить?)))

Ну так да, красавицы, они такие!) То посудомойкой прикинется, то под лягушку закосит, то спящей притворицца...вот и как им после этого верить?)))
Не тех вы каких то красавиц выбираете, двуликих :unsure: ))

М? )))
906886

Не тех вы каких то красавиц выбираете, двуликих :unsure: ))
Так выбрал я у вас тут одну умницу-красавицу, а вот, как про других вспомню ,сомнения во мне закрадываюцца, а вдруг и тут обман?) Где ж я веру потом утраченную найду?)

Так выбрал я у вас тут одну умницу-красавицу, а вот, как про других вспомню ,сомнения во мне закрадываюцца, а вдруг и тут обман?) Где ж я веру потом утраченную найду?)
Ну неее... она не двуликая :cool: мы вообще все натуральные)) вот))

Ну неее... она не двуликая :cool: мы вообще все натуральные)) вот))
Я так и предполагал, что она без обману, а не подскажите, где родословную её посмотреть...ну, или с родителями познакомицца?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу