Я ЯНаталИЯ 24 Май 2019 #1.321 -амид написал(а): Навеяло... Нажмите для раскрытия... Звезду падающую застал?)
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.322 ЯНаталИЯ написал(а): Звезду падающую застал?) Нажмите для раскрытия... да нет, просто в жизни вдруг появилась что-то хорошее
ЯНаталИЯ написал(а): Звезду падающую застал?) Нажмите для раскрытия... да нет, просто в жизни вдруг появилась что-то хорошее
Я ЯНаталИЯ 24 Май 2019 #1.323 -амид написал(а): да нет, просто в жизни вдруг появилась что-то хорошее Нажмите для раскрытия... Я смотрю добрая часть персонажей вдруг что-то где-то нашла ) Вечером кроме эха в замке никого нет, все где-то, "зажигают со звёздами" )))
-амид написал(а): да нет, просто в жизни вдруг появилась что-то хорошее Нажмите для раскрытия... Я смотрю добрая часть персонажей вдруг что-то где-то нашла ) Вечером кроме эха в замке никого нет, все где-то, "зажигают со звёздами" )))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.324 ЯНаталИЯ написал(а): Я смотрю добрая часть персонажей вдруг что-то где-то нашла ) Вечером кроме эха в замке никого нет, все где-то, "зажигают со звёздами" ))) Нажмите для раскрытия... ну я здесь нашел, в замке
ЯНаталИЯ написал(а): Я смотрю добрая часть персонажей вдруг что-то где-то нашла ) Вечером кроме эха в замке никого нет, все где-то, "зажигают со звёздами" ))) Нажмите для раскрытия... ну я здесь нашел, в замке
Я ЯНаталИЯ 24 Май 2019 #1.325 -амид написал(а): ну я здесь нашел, в замке Нажмите для раскрытия... Кого или что?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.326 ЯНаталИЯ написал(а): Кого или что? Нажмите для раскрытия... Надеюсь не одну из моих канистр
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.327 Danieli4ka написал(а): Надеюсь не одну из моих канистр Нажмите для раскрытия... где моя шапочка из фольги, спрашивается? )
Danieli4ka написал(а): Надеюсь не одну из моих канистр Нажмите для раскрытия... где моя шапочка из фольги, спрашивается? )
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.328 -амид написал(а): где моя шапочка из фольги, спрашивается? ) Нажмите для раскрытия... Снова я виновата?)
-амид написал(а): где моя шапочка из фольги, спрашивается? ) Нажмите для раскрытия... Снова я виновата?)
Я ЯНаталИЯ 24 Май 2019 #1.329 Danieli4ka написал(а): Надеюсь не одну из моих канистр Нажмите для раскрытия... Вот и пойди ж у гадай Опять все находки в журнале находок не зафиксированы, эээх....
Danieli4ka написал(а): Надеюсь не одну из моих канистр Нажмите для раскрытия... Вот и пойди ж у гадай Опять все находки в журнале находок не зафиксированы, эээх....
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.330 ЯНаталИЯ написал(а): Кого или что? Нажмите для раскрытия... и кого и что кого - это ту, кто согласилась взять мое сердце а что - это Данина канистра
ЯНаталИЯ написал(а): Кого или что? Нажмите для раскрытия... и кого и что кого - это ту, кто согласилась взять мое сердце а что - это Данина канистра
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.331 Danieli4ka написал(а): Снова я виновата?) Нажмите для раскрытия... ну а зачем ты мои мысли читаешь?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.332 -амид написал(а): а что - это Данина канистра Нажмите для раскрытия... Положи на место!
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.333 ЯНаталИЯ написал(а): Вот и пойди ж у гадай Опять все находки в журнале находок не зафиксированы, эээх.... Нажмите для раскрытия... Безобразие, надо с этим разобраться)
ЯНаталИЯ написал(а): Вот и пойди ж у гадай Опять все находки в журнале находок не зафиксированы, эээх.... Нажмите для раскрытия... Безобразие, надо с этим разобраться)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.334 -амид написал(а): ну а зачем ты мои мысли читаешь? Нажмите для раскрытия... Ты очень громко из думаешь!)
-амид написал(а): ну а зачем ты мои мысли читаешь? Нажмите для раскрытия... Ты очень громко из думаешь!)
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.335 Danieli4ka написал(а): Положи на место! Нажмите для раскрытия... да я ее в общем-то на месте и оставил. канистру
Danieli4ka написал(а): Положи на место! Нажмите для раскрытия... да я ее в общем-то на месте и оставил. канистру
Я ЯНаталИЯ 24 Май 2019 #1.336 -амид написал(а): и кого и что кого - это ту, кто согласилась взять мое сердце а что - это Данина канистра Нажмите для раскрытия... Ух ты! И давно нашел? Вчера поди?)) Кто тут ходил опять несанкционированно? опять красавицы шастають Ирода вон на них нет (
-амид написал(а): и кого и что кого - это ту, кто согласилась взять мое сердце а что - это Данина канистра Нажмите для раскрытия... Ух ты! И давно нашел? Вчера поди?)) Кто тут ходил опять несанкционированно? опять красавицы шастають Ирода вон на них нет (
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.337 ЯНаталИЯ написал(а): Ух ты! И давно нашел? Вчера поди?)) Кто тут ходил опять несанкционированно? опять красавицы шастають Ирода вон на них нет ( Нажмите для раскрытия... ты про канистру или про черноволосую красавицу? Ироду - не отдам. ни канистру, ни красавицу! Тем более красавица самая санкционированная на свете!
ЯНаталИЯ написал(а): Ух ты! И давно нашел? Вчера поди?)) Кто тут ходил опять несанкционированно? опять красавицы шастають Ирода вон на них нет ( Нажмите для раскрытия... ты про канистру или про черноволосую красавицу? Ироду - не отдам. ни канистру, ни красавицу! Тем более красавица самая санкционированная на свете!
Я ЯНаталИЯ 24 Май 2019 #1.338 -амид написал(а): ты про канистру или про черноволосую красавицу? Ироду - не отдам. ни канистру, ни красавицу! Тем более красавица самая санкционированная на свете! Нажмите для раскрытия... И про то и про другое)) Ээээх.. повезло красавице Жаль у меня вот волос не черный (
-амид написал(а): ты про канистру или про черноволосую красавицу? Ироду - не отдам. ни канистру, ни красавицу! Тем более красавица самая санкционированная на свете! Нажмите для раскрытия... И про то и про другое)) Ээээх.. повезло красавице Жаль у меня вот волос не черный (
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.339 ЯНаталИЯ написал(а): И про то и про другое)) Ээээх.. повезло красавице Жаль у меня вот волос не черный ( Нажмите для раскрытия... жаль... но это дело поправимое
ЯНаталИЯ написал(а): И про то и про другое)) Ээээх.. повезло красавице Жаль у меня вот волос не черный ( Нажмите для раскрытия... жаль... но это дело поправимое
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 24 Май 2019 #1.340 Чёй-то тут у вас пропадает всё?))) А говорили три уровня охраны и сигнализация по периметру!!! Я так и знал, шо пугали!)))
Чёй-то тут у вас пропадает всё?))) А говорили три уровня охраны и сигнализация по периметру!!! Я так и знал, шо пугали!)))