# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не набрала.
Я на подсчете калорий, белков, жиров, углеводов. Не голодаю.

Я должна худеть. Все, кто на марафоне, похудели от 3 кг.

Только у меня вес - 400 грамм. И стоит на месте. Хоть не толстею, на том и спасибо.

Но это очень расстраивает. Мучаюсь, ограничиваю себя в сладостях,считаю калории, взвешиваю продукты. А результата практически нет.
То что не поправилась, отлично!!!
Но я уже писала, что никотин съедает 200 кал в день, а сейчас они идут у тебя плюсом, поэтому может надо уменьшить калораж?

Я и так не курю. Ни электронку ни сигареты. Зачем куда то меня переводить?

Три затяжки это повод переходить куда-то? Гм.

Ну сами определитесь куда меня. Я не курю и не собираюсь курить.
Пойдём в Шанс, это правила марафона. Все остаётся по прежнему,тем курить не собираешься. Отмечаемся по прежнему из строя не выходим.

Не, не. В прошлый отказ от сигарет за 5 мес я поправилась ровно на 6,5 кг. Не хочу повтора. Поэтому и пп, и отказ от сигарет. 2 в 1
Держись, если получится. Но норма 5 кг плюсом за 3-5 месяцев. Ты их сбросить сможешь, но попозже

Нет, я не набрала.
Я на подсчете калорий, белков, жиров, углеводов. Не голодаю.

Я должна худеть. Все, кто на марафоне, похудели от 3 кг.

Только у меня вес - 400 грамм. И стоит на месте. Хоть не толстею, на том и спасибо.

Но это очень расстраивает. Мучаюсь, ограничиваю себя в сладостях,считаю калории, взвешиваю продукты. А результата практически нет.
Я в том году на 25 кг макс похудел, до 76 кг, сейчас около 79 держится, но у меня ограничения жёсткие были, бывало просто два яйца и гречку ел несколько дней. Поскольку есть опыт сброса веса могу сказать, что нет смысла прямо детально так считать все, переходи на каши все тип топ будет.

Бывает спортсмены во время забега проигрывают в самом конце, азарт спадает и происходит ошибка. Может он, так сказать, пер как паровоз, как моложавый мустанг, буквально прорезая летящий на встречу ветер, и после нескольких десятков километров понял, что бежит то он уже прилично так времени, а вокруг все то же поле, ветер и солнце, да и приустал он уже маленько.? Я к тому, что может человека "застала" пауза и он не смог справиться. (p.s. не каждый же день человек может достигать всяких побед, будь то отказ от курения, алкоголя и тп).

бежит то он уже прилично так времени, а вокруг все то же поле, ветер и солнце

Идеально описал ощущения!
Да, это так. Ожидаешь перемен, от лучшего к лучшему. Когда ничего не происходит спустя много времени , наступает разочарование.

Я в том году на 25 кг макс похудел, до 76 кг, сейчас около 79 держится, но у меня ограничения жёсткие были, бывало просто два яйца и гречку ел несколько дней. Поскольку есть опыт сброса веса могу сказать, что нет смысла прямо детально так считать все, переходи на каши все тип топ будет.
На углеводы? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу