# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феназепам тебе точно не нужен. Тоже испытано на себе. Неоднократно. В различных сочетаниях. Поверь эксперту. Никакие барбитураты однозначно не нужны.
Stickers-Freud28
Феназепан,это вещь!!!! Мне как-то психиатр прописывал в юности.Кайф нереальный,но тебе его никто без серьезных показаний не пропишет,жадины.

Когда в первый раз бросаешь курить: " Легкота,я уже бросил и две недели не курю,я свободен!!!"
Опытный житель форума,двадцать лет спустя, после очередной попытки:

44635c74052963047e9fe5a1440ccabd.jpg

Феназепан,это вещь!!!! Мне как-то психиатр прописывал в юности.Кайф нереальный,но тебе его никто без серьезных показаний не пропишет,жадины.
Откат от него потом нереальный. Не нужна никакая химия человеку со стабильной психикой. А чтобы психика была стабильной, зачастую хватает помощи специалиста. А специалистов мало, и посему удовольствие дорогое. Гораздо дешевле и проще сунуть таблеток. Феназепам, галоперидол, карбамазепин в конце концов. Плевать что там побочек миллион и неизвестно как и когда аукнется. Щас то поможет.
Все проблемы от нервов. Я уверен. Не зря сказано. Лабильность болезнь века. Всё на поверхности. Но...не хочу никого обидеть, свиньи в небо не смотрят. Положительный момент в том, что человек может выбрать. Оставаться свиньёй до самой смерти или вспомнить что душа крылата и бессмертна и жить в соответствии с этим.

Откат от него потом нереальный. Не нужна никакая химия человеку со стабильной психикой. А чтобы психика была стабильной, зачастую хватает помощи специалиста. А специалистов мало, и посему удовольствие дорогое. Гораздо дешевле и проще сунуть таблеток. Феназепам, галоперидол, карбамазепин в конце концов. Плевать что там побочек миллион и неизвестно как и когда аукнется. Щас то поможет.
Все проблемы от нервов. Я уверен. Не зря сказано. Лабильность болезнь века. Всё на поверхности. Но...не хочу никого обидеть, свиньи в небо не смотрят. Положительный момент в том, что человек может выбрать. Оставаться свиньёй до самой смерти или вспомнить что душа крылата и бессмертна и жить в соответствии с этим.
Я заметила, чампикс жор убивает. Бросала без него, постоянно ела.

Я заметила, чампикс жор убивает. Бросала без него, постоянно ела.
Механизм действия Чампикса, почти такой же как у никотина. Варениклин занимает те же рецепторы что занимал никотин. Принял таблетку, варениклин занял рецепторы. Следом закуриваешь сигарету, никотин мчится к знакомым рецепторам, весь организм в предвкушении привычного прихода и... ничего. Рецепторы то заняты. И всё. Удовольствие отсутствует. А зачем заниматься тем что не приносит удовольствия, но требует затрат?
И вот тут то и наступает самое главное время для работы с головой. Хочешь Карра читай, хочешь гипноз слушай. Хочешь с людьми общайся. Забивай новую, нужную информацию. Ибо без работы с головой, таблетки напрасный перевод денег.
Это всё равно что разрезать полость дорогущей лазерной установкой, в дорогущей зарубежной клинике, посмотреть на опухоль и зашить всё обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу