- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Даша,что у нас с настроением? Хорошее?Ой пасиба?хорошая такая корзиночка с утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша,что у нас с настроением? Хорошее?Ой пасиба?хорошая такая корзиночка с утра
Оленька доброго времени сутокТанечка,доброе утро красавица!![]()

Добро пожаловать в команду!! Меня зовут Оля. Я и Миша @Михаил mik ваши наставники на время этого марафона. Поможем освоиться на форуме и в команде. Если будут вопросы,обращайся.Какое чудоГостила у сестры,она на заказ делает вот такие корзинки пасхальные. Блин ,так быстро,тут цветочек приладит,там,сям..
Посмотреть вложение 1407128 Посмотреть вложение 1407129 Посмотреть вложение 1407130 Посмотреть вложение 1407131 Посмотреть вложение 1407132 Посмотреть вложение 1407133
Посмотреть вложение 1407134Посмотреть вложение 1407135
@Tan4ik
всегда балдела от людей, у которых руки-от куда надо и взгляд видит, как это должно быть. Я вижу, но получается по итогу совершенно противоположное. Красота какая. А сколько положительных эмоций и частички тепла в этих корзинках 
Доброе утро всем всем
А бутылки с вином видела? Я никак не могу решиться начать творить)) Всё разложила,и сижу)))Какое чудовсегда балдела от людей, у которых руки-от куда надо и взгляд видит, как это должно быть. Я вижу, но получается по итогу совершенно противоположное. Красота какая. А сколько положительных эмоций и частички тепла в этих корзинках
![]()
Не пробуй, я в восторге от корзинок. Зимой буду пробывать, сейчас у меня уже садово-огородное увлечение и времени нет.А бутылки с вином видела? Я никак не могу решиться начать творить)) Всё разложила,и сижу)))
Я поначалу каждый день по сто рублей непрокуренных откладывала.@Ольхен , Оля правильно, что посадила все в землю. Я на сэкономленные деньги от покупки гадости покупаю цветы, кусты. Цветы в теплицу прикопала, а ещё я купила керхер-машину мыть. Так, что не курить-это очень выгодно, для меня это настоящий мотиватор
Советуешь не начинать ?Не пробуй
ты что
она нам сейчас по пятой точке настучит, знаешь какие они с Олей @Зелёныйчай строгие 
А я не забываю. По 2$ откладываю.Я поначалу каждый день по сто рублей непрокуренных откладывала.
И как накопила 1500 купила плед-давно хотела очень!!
Потом еще что то купила,а потом стала забывать откладывать))

У меня сбер, там есть копилка и у меня каждый день автоматом снимают по 100 руб, так бы я не накопила, с момента моей новой жизни у меня вкус к еде проснулся- я поняла, что такое сладкое, специи, приправы- и стала готовить со всякими прибамбасами. И очень стало много фруктов и овощей есть. А при сильном желании курить я себя мандаринами спасала. Перед моей 100 дневкой чистоты голову несло, так мандарины и грейптфрукт меня спасли. Я и вчера купила на выходные клемантины, они мне больше понравились-слаще что ли мандарин. ВотЯ поначалу каждый день по сто рублей непрокуренных откладывала.
И как накопила 1500 купила плед-давно хотела очень!!
Потом еще что то купила,а потом стала забывать откладывать))
Саша,а в рублях сколько стоит пачка сигарет,которые ты курил?А я не забываю. По 2$ откладываю.
С прошлого бросания 80$ и с этого 111 дней. Раз или два в месяц $ покупаю. Сейчас больше 300$.
Запросто можно в Турцию или Египет лететь![]()
только увидела эти шедевры, здоровские корзинки, сестре респект за такую красотуГостила у сестры,она на заказ делает вот такие корзинки пасхальные. Блин ,так быстро,тут цветочек приладит,там,сям..
Посмотреть вложение 1407128 Посмотреть вложение 1407129 Посмотреть вложение 1407130 Посмотреть вложение 1407131 Посмотреть вложение 1407132 Посмотреть вложение 1407133
Посмотреть вложение 1407134Посмотреть вложение 1407135
@Tan4ik

Оль,ну покамеж да,день только начался ?Даша,что у нас с настроением? Хорошее?
Наоборот, я написала не, пробуй. Просто запятую не поставилаСоветуешь не начинать ?
А почему? У меня ручки вроде не совсем из жопки растут))
конечно, делай, это наш великий русский язык
Винстон синий стоит 60 гривен. 1 доллар 28.00 гривенСаша,а в рублях сколько стоит пачка сигарет,которые ты курил?
Доброе утро кстати![]()
А я как от мужа ушла и стала одна жить ,стала почему то продуктами впрок запасаться. Как будто всю жизнь голодалаУ меня сбер, там есть копилка и у меня каждый день автоматом снимают по 100 руб, так бы я не накопила, с момента моей новой жизни у меня вкус к еде проснулся- я поняла, что такое сладкое, специи, приправы- и стала готовить со всякими прибамбасами. И очень стало много фруктов и овощей есть. А при сильном желании курить я себя мандаринами спасала. Перед моей 100 дневкой чистоты голову несло, так мандарины и грейптфрукт меня спасли. Я и вчера купила на выходные клемантины, они мне больше понравились-слаще что ли мандарин. Вот