Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они же у тебя крестные или приёмные или ещё какие-то. Вспоминайте девушкаКакой дочке?))

Надо?я за тебя отдохну?Завтра на работу. Не хочууууууу!!!!!![]()
Да у них ещё есть))Они же у тебя крестные или приёмные или ещё какие-то. Вспоминайте девушка![]()
Я просто люблю тебяКак всегда мне льстишь ?

Я просто люблю тебя![]()

Думаешь всё таки из Сизо, а не из Москвы?
Им наверно приплачивают за этоДа у них ещё есть))

Эйя))А кто ваша дочь?)
Знаю. Я с такими чертями, сразу феню колыхать. За спальник под шконкой, у параши. И козырное место в петушарне. Человек вменяемый, просто не поймёт о чём речь и предпочтёт просто завершить разговор. А обиженный чушок, сходу спалится. Западло приблатнённому, а тем паче блатному, такие темы без ответа оставлять. Но скорее всего там дешёвка с бана, баклан первоход...

Ну а что это было, Дарья? Вечер в хату, жизнь ворам...Спасибо что хоть не я внештатный менеджер ?
Это сейчас что было?Знаю. Я с такими чертями, сразу феню колыхать. За спальник под шконкой, у параши. И козырное место в петушарне. Человек вменяемый, просто не поймёт о чём речь и предпочтёт просто завершить разговор. А обиженный чушок, сходу спалится. Западло приблатнённому, а тем паче блатному, такие темы без ответа оставлять. Но скорее всего там дешёвка с бана, баклан первоход...

А что такого ? Прям ниче сказать нельзяНу а что это было, Дарья? Вечер в хату, жизнь ворам...
![]()
Ой тута чего делается то мать! Ты гля, чо творится то!Зарплату принёс? Дочке новые бусики надо бы справить)
Ты по фене больше не разговаривай))Ой тута чего делается то мать! Ты гля, чо творится то!
![]()
Ага. Продолжая так сказать, тематическую вечеринку, заходи не бойся, выходи не плачь.@Чуня Привет!!!! Заходи - рассказывай. У нас уже почти все отметились, а ты как?

Ой от этих крестных одни проблемыАга , значит и от крестных открестились, печаль
Типа если я ласты заверну, то крестная тебе матерью будет. А если не заверну
че тогда зря ходить туды сюды