??? Отметки ещё не былоАга. Продолжая так сказать, тематическую вечеринку, заходи не бойся, выходи не плачь.
Кто не был побудет, кто был не забудет!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? Отметки ещё не былоАга. Продолжая так сказать, тематическую вечеринку, заходи не бойся, выходи не плачь.
Кто не был побудет, кто был не забудет!
![]()
Дашку видимо те же цыгане подбросили, что и Димона...век воли не видать!Эйя))
А Димон-сыночек(непутёвый)))

Да я и не ходила вродеОй от этих крестных одни проблемы
Зачем они нужны, ей богу не понимаюТипа если я ласты заверну, то крестная тебе матерью будет. А если не заверну
че тогда зря ходить туды сюды
АгаДашку видимо те же цыгане подбросили, что и Димона...век воли не видать!
![]()
Эээээ...лекция. Не.. не не, инструкция. По общению с деклассированными, маргинальными элементами, нашего счастливого, коммунистического общества! Ура товарищи!Это сейчас что было?![]()

Не ты, а крестные)))Да я и не ходила вроде
Дашка моя и точкаДашку видимо те же цыгане подбросили, что и Димона...век воли не видать!
![]()
Главное секиру с собой не забудь и настойку мухоморов. А как до места доберешься, Одину привет передавай!Целый день лежу ,усталость дичайшая ,ночью судорги по телу были ,мож отъеду скоро?в вальхалу![]()
Я ж и так коротенько, в базовых тезисах. Хрестоматийно, в основной терминологии.Ты по фене больше не разговаривай))
Распугаешь всех мирных)))

Ну вот что мелешь? Отъедет он..Целый день лежу ,усталость дичайшая ,ночью судорги по телу были ,мож отъеду скоро?в вальхалу![]()
На днях, парнишка отъехал на работе 33 года ?Ну вот что мелешь? Отъедет он..
Молодой ещё..в вальхаллу
Ну и здорово! Сейчас как?Не курю @Elen) @Oleksandr
Дата отказа: 02.05.2021
Неадекват, в момент записи была не в себе, и все же не курю.
Норм, Миша, затосковала сильно по сигам, вернули с леса в дом))))Ну и здорово! Сейчас как?
Добрый вечер!!Не курю @Elen) @Oleksandr

Хорошего пара?Хорошего всем настроения!! А я в баньку,и в люлю))
Не курю @Elen) @Oleksandr
Привет, Лена, угу, с вамикакая молодец, что вернулась. Ты с нами? Я правильно поняла?