Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю как вы)@Михаил mik, тебе чего не спится?

Леша очень жаль ,что ты уходишь ,была рада нашему знакомству и спасибо за тот путь ,что прошли мы рядом ...с нами или без нас ,пусть у тебя все будет хорошо .И что бы все твои планы осуществились.Что сможешь расстаться со своей привязанностью у меня нет никакого сомнения .Все будет как надоНеее,спасибо ,у меня другие планы на жизнь ?
Отметил@Elen) @Oleksandr 13.05 не курила , 14.05 не курю отметьте пожалуйста за 2 дня.
Спасибо??Леша очень жаль ,что ты уходишь ,была рада нашему знакомству и спасибо за тот путь ,что прошли мы рядом ...с нами или без нас ,пусть у тебя все будет хорошо .И что бы все твои планы осуществились.Что сможешь расстаться со своей привязанностью у меня нет никакого сомнения .Все будет как надо![]()
Ты же ушел))) может останешься, резкие движения скорее признак отсутствия решения, чем уверенности. Вместе легче. Пошли в ЗОЖ там правда Бабкин фитнес и лень процветают, но мы выжгем это калёным железом)))Спасибо??
Жду ,пока заколдуют меня ,там целый ритуал ,я один быстрее худею ,за 2 месяца -10 кгТы же ушел))) может останешься, резкие движения скорее признак отсутствия решения, чем уверенности. Вместе легче. Пошли в ЗОЖ там правда Бабкин фитнес и лень процветают, но мы выжгем это калёным железом)))
Я ухожу от залипания в телефоне и просиживания штанов на форуме ?Ты же ушел))) может останешься, резкие движения скорее признак отсутствия решения, чем уверенности. Вместе легче. Пошли в ЗОЖ там правда Бабкин фитнес и лень процветают, но мы выжгем это калёным железом)))
Не кошерно это, быстро худеешь, быстро толстеешь))) Кето по мне это шляпа для ленивыхЖду ,пока заколдуют меня ,там целый ритуал ,я один быстрее худею ,за 2 месяца -10 кг
Как дела?Всем привет, не курю , 14.05.21 @Elen) @Oleksandr
в Выбор? Шаги читала?Привет всем! 9 мая я закурила. Ну не могу пока, сегодня пока не курю, но сомневаюсь, что выдержу весь день.
У меня начинается паника(
Читала. Пиво совсем нельзя, а иногда охота, жара. Не курю 2 дня и страх нападает, что стану злой.в Выбор? Шаги читала?