# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще он уже был под угрозой срыва?
Бронировали отель еще в марте, неделю назад звонят у нас все поменялось и тд и тп, придется доплатить, говорю за что с...и я должен доплатить ну опять начинабт жувать всякую хрень, говорю прямо из-за Турции, отвечают ну типо да ну не из-за этого??
Говорю деньги верните я в другом месте отдохну а уже 4 года в одно место ездим за сезон 3 раза и говорю больше к вам не приедем?. В итоге еще и скидку сделали???
Они после тебя полюбас больше никому не звонили, так как подумали что если так пойдёт и дальше то можно по миру пойти ????

Вот прям сидит у нас кто то, а носу не кажет.....стесняется видимо???? или пугается????

А потом что то пошло не так?!???
Да у нас и тройки и двойки вылетают бывает!!! Но голова пока на месте....я его вообще не контролирую по поводу учёбы....ну нет конечно, если подряд три 2 и звонят из школы...то приходиться поднадавить????
Потом все по наклонной пошло (проблемы в школе, на работе, на улице) ????

Они после тебя полюбас больше никому не звонили, так как подумали что если так пойдёт и дальше то можно по миру пойти ????
Мне это море вообще не нужно, это нужно для галочки перед семьей???
Для меня отдых зацепить прицеп, загрузить туда квадроцикл, лодку и себаса подольше и надолго??
За границу они у меня одни летают, я не выездной во многие страны, так что пару недель за лето приходится.... ???

Потом все по наклонной пошло (проблемы в школе, на работе, на улице) ????
Как так произошло и происходит никто только сказать не может???
Вот здесь реально уместно слово судьба???

Мне это море вообще не нужно, это нужно для галочки перед семьей???
Для меня отдых зацепить прицеп, загрузить туда квадроцикл, лодку и себаса подольше и надолго??
За границу они у меня одни летают, я не выездной во многие страны, так что пару недель за лето приходится.... ???
Ну,хоть отдохнёшь немного...хоть где-нибудь , а то не ешь, не спишь ,не пьёшь....Честно, я бы уже послала всех на хутор, и сделала всё вышеперечисленное????

Ну,хоть отдохнёшь немного...хоть где-нибудь , а то не ешь, не спишь ,не пьёшь....Честно, я бы уже послала всех на хутор, и сделала всё вышеперечисленное????
????

ОТТЕНКИ, не курю вместе с вами 20.05, 21.05, 22.05 и не собираюсь!!!?????
bbfc33a97ae9ff4547f828b89216ea36--funny-animals-adorable-animals.jpg

Мир к верх тормашками!!!???
Мне тут вчера товарищ с министерства сельхоз звонит, придумайте пожалуйста оборудование для утилизации НАВОЗА и мы вас завалим работой?
Вот это проблема у людей, какашки не куда девать???

Мне тут вчера товарищ с министерства сельхоз звонит, придумайте пожалуйста оборудование для утилизации НАВОЗА и мы вас завалим работой?
Вот это проблема у людей, какашки не куда девать???
Тут , надо всем миром думать, а то не дай Бог не работой завалят ,а чем-нибудь другим ????:rofl::rofl::rofl:

У меня сегодня прям праздник небольшой!!! У меня сынуля сегодня закончил 5 класс без единой тройки!!!! Бесконтрольный молодчинка!!!????
Поздравляю, коллега) моя тож 5 закончила)))
Я тоже немАть, тоже не учусь с дитём)

Тут , надо всем миром думать, а то не дай Бог не работой завалят ,а чем чем-нибудь другим ????:rofl::rofl::rofl:
На самом деле есть такая проблема у них? кто хозяйством занимается большими, узнавал вчера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу