# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут вчера товарищ с министерства сельхоз звонит, придумайте пожалуйста оборудование для утилизации НАВОЗА и мы вас завалим работой?
Вот это проблема у людей, какашки не куда девать???
Пусть поля распашут, будет что удобрять)

Поздравляю, коллега) моя тож 5 закончила)))
Я тоже немАть, тоже не учусь с дитём)
Да я как бы сама для себя решила, что не буду крылья распускать над рабочим столом ребёнка, мы с ним договорились, что если не допонял, тогда вместе!!!???

Да я как бы сама для себя решила, что не буду крылья распускать над рабочим столом ребёнка, мы с ним договорились, что если не допонял, тогда вместе!!!???
Мы со второго класса так))) только я тогда ещё с училкой договаривалась, чтобы она мне, если что, сигнализировала))))

На самом деле есть такая проблема у них? кто хозяйством занимается большими, узнавал вчера?
Сахават, то есть ты ,как я понимаю, сейчас издалека намекнул, что надо начинать бояться, могут завалить???

Привет Полиночка, все дни не курила, уже забыла когда отмечалась??‍♀️
Анюта,зайка, привет!!!! Ты умочка!!! Отметочки поставила, великолепные солнышки на месте!!!????
Но ты пропиши с 20 пожалуйста ????

У меня сегодня прям праздник небольшой!!! У меня сынуля сегодня закончил 5 класс без единой тройки!!!! Бесконтрольный молодчинка!!!????
Поздравляю, это вот супер!

Мне тут вчера товарищ с министерства сельхоз звонит, придумайте пожалуйста оборудование для утилизации НАВОЗА и мы вас завалим работой?
Вот это проблема у людей, какашки не куда девать???
Отдавать бесплатно за самовывоз людям)

У меня сегодня прям праздник небольшой!!! У меня сынуля сегодня закончил 5 класс без единой тройки!!!! Бесконтрольный молодчинка!!!????
Полиночка, поздравляю! Это прям БОЛЬШОЙ праздник ? ?????

Ну а чего нет то, когда да ?
Да вот знаешь, я немножко то в " могёт" все же сомневалась!!!
Не столь тебя , думала над репетитором на лето!!!! Но он видимо чувствует меня и вывез?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу