# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря!!!
Я бы здесь побывала ещё разок???
Пора уже записывайся, Люба. Это весело и задорно, одной не курить тяжело. Вместе не курить проще, честно. Отлетаешь 3 срока по 30 и к нам в зал сядешь )
Это вот в тот, про который никто ничего не знает, только @Жень Шень, которая там сидела?))))))
Вот странная цель, если честно????

Это вот в тот, про который никто ничего не знает, только @Жень Шень, которая там сидела?))))))
Вот странная цель, если честно????
А че там также отмечают?
Не читал правила, я так понимаю это типа та же сотка, но с какими-то своими приблудами. Отмечаться нужно конечно везде, иначе смысл :ku:

@@Polina, а вообще мне страшно - вы сейчас все разбежитесь, а я к вам всем привыкла)))
Да тут вроде, вход и выход открыт...позвать и общаться можно с кем угодно и где угодно .....да и дальше форума никто не убежит....
И да, во взлётку иди обязательно, это незабываемое!!! Я нисколько не пожалела!!!???

Не. Скучно.
Пойдем в зал с нами
Нашёл старый Зал ожидания в архиве, не очень понял чем он от обычного марафона отличается, наверно только тем что всех собирают сначала, потом рандомом по командам распределяют. Может ошибаюсь. Но я пойду, скучно бродить одному.

Да тут вроде, вход и выход открыт...позвать и общаться можно с кем угодно и где угодно .....да и дальше форума никто не убежит....
И да, во взлётку иди обязательно, это незабываемое!!! Я нисколько не пожалела!!!???
И что ж я в тебя такой влюблённый, а??❤️

Нашёл старый Зал ожидания в архиве, не очень понял чем он от обычного марафона отличается, наверно только тем что всех собирают сначала, потом рандомом по командам распределяют. Может ошибаюсь. Но я пойду, скучно бродить одному.
Только отсутствием наставника , ну и как таковых конкурсов нет, квест неделю вроде был. Честно говоря,не мой формат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу