# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, ты как? Настроение? Состояние?
Да, не плохо, я б сказала...., мне вчера пришлось лечь раньше, так выспалась, если удастся и сегодня так лечь, так у меня завтра тада чудо день будет, летать начну ????
В общем хорошо всё!!! ???

Доброе утро Оттеночные :kiss:
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем, где и с кем вы продолжите свой путь некурения ;)
5e6e01de6cd96_4_360.jpg
Добрый день, когда у нас следующая 30 дневка?

Да, не плохо, я б сказала...., мне вчера пришлось лечь раньше, так выспалась, если удастся и сегодня так лечь, так у меня завтра тада чудо день будет, летать начну ????
В общем хорошо всё!!! ???
Стоп-стоп-стоп!
Про «летать» я позавчера слышала. Завтрак, обед и ужин по расписанию будь добра!

Выспалась! Проснулась аж по будильнику в 6)))
Готовлюсь работать :witch:
@Nat-Natali сказала, что надо будет держать себя в руках, а у меня были совсем другие планы))))
Вот думаю, как не подвести старших товарищей)))
А зачем ты собралась подводить старших товарищей?!

А зачем ты собралась подводить старших товарищей?!
Нууууу.... я сегодня собиралась выйти из себя - рабочий процесс прям требует этого))))
А @Nat-Natali говорит «луна, все дела, надо держать себя в руках»... слушаться ж надо... и вот спросит она вечером: «Пингвин, ты держал себя в руках», а я вся такая из себя вышедшая...
Ээээх... как совместить?

Стоп-стоп-стоп!
Про «летать» я позавчера слышала. Завтрак, обед и ужин по расписанию будь добра!
Один раз бы поесть не забыть....а ты тут расписала как нормальному человеку ????

Нууууу.... я сегодня собиралась выйти из себя - рабочий процесс прям требует этого))))
А @Nat-Natali говорит «луна, все дела, надо держать себя в руках»... слушаться ж надо... и вот спросит она вечером: «Пингвин, ты держал себя в руках», а я вся такая из себя вышедшая...
Ээээх... как совместить?
Просто!!!! Закрываешь двери клеешь на нее лист бумаги с надписью " мне туда нельзя, опасно для жизни " с перечислением имён кого боишься подставить....ииии...начинай орать!!!???? все готово!!!???

Так надо ж стремиться!!!
Да я думаю, уже нефиг начинать....раньше надо было....а сейчас....какой смысл....главное на ночь не забыть поесть, а то так и правда без самолёта в любую точку мира ??????

Да я думаю, уже нефиг начинать....раньше надо было....а сейчас....какой смысл....главное на ночь не забыть поесть, а то так и правда без самолёта в любую точку мира ??????
Начать никогда не поздно - вопрос, надо ли)))
У меня был момент, когда наедала)))

Просто!!!! Закрываешь двери клеешь на нее лист бумаги с надписью " мне туда нельзя, опасно для жизни " с перечислением имён кого боишься подставить....ииии...начинай орать!!!???? все готово!!!???
Нееее! Это не наш метод))))
И потом, я не ору... дыроколом - да, швырнуть могу... а орать... да нееее)

Начать никогда не поздно - вопрос, надо ли)))
У меня был момент, когда наедала)))
Я если честно не припоминаю у себя такого, всю жизнь +2 -2 кг....то 42 то 44....вот и скакаю туда сюда....надо хоть пару кг...но как...если не ем не сплю, и хожу????

Нееее! Это не наш метод))))
И потом, я не ору... дыроколом - да, швырнуть могу... а орать... да нееее)
А че тогда боишься то....
Я бы даже не переживала...я то думала, визг писк планка упала, бегом к двери....а там хереньк....и нельзя???

Я если честно не припоминаю у себя такого, всю жизнь +2 -2 кг....то 42 то 44....вот и скакаю туда сюда....надо хоть пару кг...но как...если не ем не сплю, и хожу????
В 42-44 это килограммы или размер?)))) а рост у тебя какой?

А че тогда боишься то....
Я бы даже не переживала...я то думала, визг писк планка упала, бегом к двери....а там хереньк....и нельзя???
А визг-писк чей?)))) я запуталась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу