Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Кем только я не работал в своей достаточно долгой жизни)) В начале, по молодости это была работа на заводе электослесарем, потом стройка ... плотник-бетонщик. А когда впервые уехал на Север, пришлось даже поработать каюром с лошадьми в геологической экспедиции. Потом была работа буровым мастером на поиске золота. Далее мастер на тепловой электростанции, потом начальник ее. Последние годы работаю механиком в фирме, занимающейся добычей и обогащением руды.
Был такой эпизод в моей юной жизни. Установил личный рекорд продолжительности работы на одном предприятии ... с утра до обеда
Приняли значит меня в большую фирму по монтажу промышленной вентиляции электриком, хотя я никогда им не был. Просто в трудовой книжке была запись, что работал электослесарем. А это все же очень разные профессии, на что им было наплевать, так как срочно требовался электрик. Ну и в первый день, с утра дали мне задание "подключить к энергоснабжению вагончики на новом объекте", привезли меня туда одного, дали проводку, кабель, изоленту, отвертку и пассатижи, показали что и где, и уехали. В общем я впервые в жизни увидел рубильник, вставки, клеммы))) Кое-что у меня получилось, я дал свет в вагончиках
, но выключатели работали наоборот. Но я решил, что привыкнут))
Далее надо было подключить отопление и наружное освещение. И вот тут-то меня впервые так ёб.. током, что весь мой трудовой порыв сразу иссяк. Как раз кстати подошло время обеда, и за мной приехали. Отвезли в столовую, там я покушал, подумал и что-то мне сильно не захотелось ехать опять туда, где меня ожидала смертельная опасность
Вместо этого поехал в контору и уволился)) Денег за работу не дали ни копейки, хотя свет-то я дал
Был такой эпизод в моей юной жизни. Установил личный рекорд продолжительности работы на одном предприятии ... с утра до обеда
Приняли значит меня в большую фирму по монтажу промышленной вентиляции электриком, хотя я никогда им не был. Просто в трудовой книжке была запись, что работал электослесарем. А это все же очень разные профессии, на что им было наплевать, так как срочно требовался электрик. Ну и в первый день, с утра дали мне задание "подключить к энергоснабжению вагончики на новом объекте", привезли меня туда одного, дали проводку, кабель, изоленту, отвертку и пассатижи, показали что и где, и уехали. В общем я впервые в жизни увидел рубильник, вставки, клеммы))) Кое-что у меня получилось, я дал свет в вагончиках
, но выключатели работали наоборот. Но я решил, что привыкнут))Далее надо было подключить отопление и наружное освещение. И вот тут-то меня впервые так ёб.. током, что весь мой трудовой порыв сразу иссяк. Как раз кстати подошло время обеда, и за мной приехали. Отвезли в столовую, там я покушал, подумал и что-то мне сильно не захотелось ехать опять туда, где меня ожидала смертельная опасность

Вместо этого поехал в контору и уволился)) Денег за работу не дали ни копейки, хотя свет-то я дал

Ничего зазорного в молодом рукожопстве нет!