Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А душевнобольные часто умирают в тех стенах? есть ведь неизлечимые и прогрессирующие?
Умирают, бывает. Особенно в геронтологическом отделении. Там свое кладбище даже есть для невостребованных. Единичные случаи убийств были. Но это больница, там держат долго только по необходимости. Живут недееспособные по психиатрии в интернатах чаще.

Умирают, бывает. Особенно в геронтологическом отделении. Там свое кладбище даже есть для невостребованных. Единичные случаи убийств были. Но это больница, там держат долго только по необходимости. Живут недееспособные по психиатрии в интернатах чаще.
А где ты работаешь?

а
а как ты вообще там оказалась? ты мединститут заканчивала?

Нюта, расскажи плз на сон грядущий что-нибудь страшное про дурдом.. и я спать лягу...))
Совсем страшное не буду, но набросаю чего-нибудь под спойлер.
Случаи убийств и самоубийств кого-то из членов семьи на глазах у ребенка довольно распространены. Растления-совращения - не редкость. Врожденные венерические заболевания. Один мальчик попал к нам после того, как мать попыталась продать его в интернете на органы. Маменьку повязали, мальчика к нам. Два брата из одной семьи были. У матери - глухонемой алкоголички - 7 детей, все умственно отсталые, на 5 из них она уже лишена родительских прав. Было, что родителям объясняли, как поставить крестик в документах, потому что они не умели писать. Ну вот это все - такое, сравнительно рядовое. Было и с куда более крутыми фейерверками.

Совсем страшное не буду, но набросаю чего-нибудь под спойлер.
Случаи убийств и самоубийств кого-то из членов семьи на глазах у ребенка довольно распространены. Растления-совращения - не редкость. Врожденные венерические заболевания. Один мальчик попал к нам после того, как мать попыталась продать его в интернете на органы. Маменьку повязали, мальчика к нам. Два брата из одной семьи были. У матери - глухонемой алкоголички - 7 детей, все умственно отсталые, на 5 из них она уже лишена родительских прав. Было, что родителям объясняли, как поставить крестик в документах, потому что они не умели писать. Ну вот это все - такое, сравнительно рядовое. Было и с куда более крутыми фейерверками.
благодарствую))

А правда что шизофрения может развиться вообще непонятно отчего у здорового человека? или это страшилка?

блин... как странно... они же как в своем иллюзорном мире живут или еще хуже.. может и не понимают что они живут..
Да чаще всего они вполне себе жизнерадостны.
А правда что шизофрения может развиться вообще непонятно отчего у здорового человека? или это страшилка?
Ну, в каком-то возрасте может начать прогрессировать, да. Но обычно и до этого видно, что человек со странностями.

Ну, в каком-то возрасте может начать прогрессировать, да. Но обычно и до этого видно, что человек со странностями.
а глюки отчего у людей - это нарушения ЦНС?

А у тебя не возникало мыслей что буйные - это кем-то одержимые?

а глюки отчего у людей - это нарушения ЦНС?
Неизвестно, по сути.
А у тебя не возникало мыслей что буйные - это кем-то одержимые?
Возникали. Но достоверно этого не узнаешь, методов проверки нет, методов избавления, кроме медикаментозных, тоже нет. Поэтому понимаешь, что вся эта система очень несовершенна, но альтернативы пока нет. Одна из причин, кстати, почему я туда не вернусь. Безнадега такая во всем этом есть. Черный ящик: неизвестно, что внутри, делаем что-то на входе, получаем результат на выходе.

• Лайк
Реакции: Nuta
Одна из причин, кстати, почему я туда не вернусь. Безнадега такая во всем этом есть.
Вспомнила, что у меня бабушка работала одно время в психушке медсестрой, еще до моего рождения. О впечатлениях не знаю, не рассказывала. А вот мама проработала в реанимации, может, год-два, тоже ушла, тяжело очень там на все это смотреть.

• Лайк
Возникали. Но достоверно этого не узнаешь, методов проверки нет, методов избавления, кроме медикаментозных, тоже нет.
А может, им доступна какая-то параллельная реальность, которая в наше представление о мире не вписывается, поэтому они тут за психов.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу