Что это значит, не понимаю, но звучит убедительно. Я тоже одобряю. Иди!@ogurez, мне в соцсети прилетело приглашение на тренинг "Оргазмичная вопреки". Новые ступени просветления. Бабушка мастурбации одобряет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это значит, не понимаю, но звучит убедительно. Я тоже одобряю. Иди!@ogurez, мне в соцсети прилетело приглашение на тренинг "Оргазмичная вопреки". Новые ступени просветления. Бабушка мастурбации одобряет.
Могу предложить Гидазепам. Можно смешать с алкоголем - результат непредсказуемо невероятный, если верить инструкции =)Пойду приму ещё таблеток... чего-то торкать перестали...
Не понимаю о чем речь)
Только не Быкову)Так, я тут тоже в ящик собралась. У меня башка раскалывается ужасно. Закинулась таблетками, тоже посмотрю, как переть будет. Если мы с тобой помрем, надо завещание написать, кому мы Болтологию наследуем.
А как же отчёты делать?)Кароче, я считаю, что нам нужна стодневка по онанизму
Чейта?Только не Быкову)
Он мне доверия не внушает..Чейта?
А можно не онанизма?Кароче, я считаю, что нам нужна стодневка по онанизму. @Nuta назначим своей собственной форумной бабушкой мастурбации.
Пока читала, я забыла что хотела написать
	Роже запомнилось, но скорее хозяину заведения. Опиздюлился стулом вдоль хребта.

А на аве-такая барышня скромная.  Ми-ми-ми,акриловых красочек просит на НГУ этой почетной должности уже есть имя, увы. Могу быть троюродной теткой.бабушкой мастурбации
Ну мы если только вдвоём пойдёмНет, все остальное бездуховно и от лукавого. На нужно достичь просветления.

КогдаВопреки тому, что дура, как мне видится ЦА.
-обычно благодаря тому бывает, а не вопреки. Как мне кажется....
Я вообще то человек добрыйА на аве-такая барышня скромная. Ми-ми-ми,акриловых красочек просит на НГ

Ну, как если дистанционно через форум-то более чем.Я вообще то человек добрый![]()
в руках со стулом-это мы только с Ваших слов знаемПро меня вот говорят, кто видел, что я в жизни добрее, чем на форуме. ))Ну, как если дистанционно через форум-то более чем.