Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро замечательная команда! Пусть настроение сегодня будет ясным!!!
И день прекрасным!!!
Пусть всё хорошее случается!!! И радость не кончается!!! Сегодня у нас юбиляр: @Jessi - 15 дней без сигарет! Поздравляем тебя Юлечка!
Ты настоящая умница!!! Посмотреть вложение 1415954
Привет Владимир. . Не от кофе мне тяжко. Но пусть всё будет к счастью. От кофе может тоже когда нибудь откажусь. Но думаю одна, две чашки в день ничего такого. Мне кофе не стимулирует желание курить, даже наоборот.
Невнесённое в микрошаги, иду в магазин. ?. Спасибо Денис. И Владимир спасибо . Уже прошло желание. Хотя несдержанность только что проявила. Немного сейчас хочется головой об стенку. Шучу. Кажется элементарные проблемы так трудно решать.
Эта дааа. Вот проблема выбора и денег жалко на себя. Тему нашла про беговую обувь - слишком сложно для меня, еще и на ноги после травмы, я не столько бегаю, сколько быстро хожу и потом делаю упражнения на скамейке или полянке. Интервалы себе вроде бы правильно назначаю по нагрузкам. А расходов куча - надо внукам баскетбольное кольцо и батут на дачу, обещала, дед соберет, пока там будет, а еще велик двухколесный в конце концов парням пора осваивать.