#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверь мне, Серёжа, о дисквалификации я помню.
Кысяч, не поленился. Нашел.
Итоги командного зачета:
Всего в 30 некурительный марафон записалось 172 участника.
Из них мужчин 27,03% (20), женщин 72,97% (54).
Участвовало 75 человек, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 51.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 32%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 68%.

Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#30_1 Бывшие 61,36%
#30_2 В тихом омуте 45,83%
#30_3 "Борт 303" 73,81%
#30_4 Чушь табачья 71,43%

Поздравляем команду #30_3 "Борт 303" с победой!!!:dance::dance::dance:
Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы

Результаты по дневникам:

30_1 Бывшие 100/13*8=61,5%
30_2 В тихом омуте 100/9*7=77,7%
30_3 БОРТ 303 100/17*17=100%
30_4 Чушь табачья 100/10*4=40%
Команда 30_3 БОРТ 303 Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.

Итоги баллового командного зачета!
30_1 Бывшие 16 баллов
30_2 В тихом омуте 36 баллов
30_3 БОРТ 303 48 баллов
30_4 Чушь табачья 22 балла
Поздравляем команду 30_3 БОРТ 303 с победой в Балловом зачете!:bounce::bounce::bounce:

Привет. Понимаешь, в чём фишка. Сигарета не успокоит, эта функция у неё ломается, как только бросаешь. А вот совесть потом загрызёт до косточек.
привет. не успокоит, согласна. да и не вкусно будет. но при каждом провокационном случае приходиться заново проговаривать аргументы за некурение, они почему-то быстро забываются

тоже муж курит - я уже и не замечаю.
а сегодня со мной друзья, с которыми за школой дымили) автоматически ручонки тянуться)
я себе заменил треггер сознательно. Когда хотелось курить я шел бегать 12 этажей по работе. И через месяц у меня тело само начало поворачивать на лестницу и я стал спокойно подходить в мужикам в курилке.

привет. не успокоит, согласна. да и не вкусно будет. но при каждом провокационном случае приходиться заново проговаривать аргументы за некурение, они почему-то быстро забываются
я не знаю как наркологи. У меня есть тут свое мнение. Пока ты не поверишь в свои мотивации, пока бросить курить станет не причиной а следствием, ничего не работает. Не нужно культивировать в себе страдания, типа аж мне надо бросить курить ради того, чтоб бросить курить. Они все курят а я держусь на зубах. Рано или поздно срывает. Нужно что-то, для чего нужно бросить сигареты которые должны стать аттавизмом :)

я себе заменил треггер сознательно. Когда хотелось курить я шел бегать 12 этажей по работе. И через месяц у меня тело само начало поворачивать на лестницу и я стал спокойно подходить в мужикам в курилке.
я уже не девочка в некурении) всё-таки 60 дней:rofl:
в общем научилась себя обманывать))) с коллегами тоже стою-некурю спокойно. а бывает и не триггер вовсе, а так, какая-то новая приятная обстановка, которая располагает, так сказать к греху)

я уже не девочка в некурении) всё-таки 60 дней:rofl:
в общем научилась себя обманывать))) с коллегами тоже стою-некурю спокойно. а бывает и не триггер вовсе, а так, какая-то новая приятная обстановка, которая располагает, так сказать к греху)
Для меня это еще вопрос победы разума
Обидно если зависимость разум победит :-)

Кысяч, не поленился. Нашел.
Итоги командного зачета:
Всего в 30 некурительный марафон записалось 172 участника.
Из них мужчин 27,03% (20), женщин 72,97% (54).
Участвовало 75 человек, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 51.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 32%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 68%.

Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#30_1 Бывшие 61,36%
#30_2 В тихом омуте 45,83%
#30_3 "Борт 303" 73,81%
#30_4 Чушь табачья 71,43%

Поздравляем команду #30_3 "Борт 303" с победой!!!:dance::dance::dance:
Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы

Результаты по дневникам:

30_1 Бывшие 100/13*8=61,5%
30_2 В тихом омуте 100/9*7=77,7%
30_3 БОРТ 303 100/17*17=100%
30_4 Чушь табачья 100/10*4=40%
Команда 30_3 БОРТ 303 Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.

Итоги баллового командного зачета!
30_1 Бывшие 16 баллов
30_2 В тихом омуте 36 баллов
30_3 БОРТ 303 48 баллов
30_4 Чушь табачья 22 балла
Поздравляем команду 30_3 БОРТ 303 с победой в Балловом зачете!:bounce::bounce::bounce:
Скромнее надо быть, скромнее))

Со временем будут реже и реже эти переговоры, но люди говорят, что совсем ни когда не кончатся
У меня есть друзья, которые бросили курить больше 10 лет назад - говорят, что даже близко не вспоминают о сигарете. Я им пока не рассказывал даже, что после 4 лет некурения снова закурил. Очень расстроены будут.

давайте возьмем интревью с Эвереста. @Andorres Андрей, иди с нами поговорить, расскажи о своем не легком пути. ..или легком. Сейчас бывают накаты?

У меня есть друзья, которые бросили курить больше 10 лет назад - говорят, что даже близко не вспоминают о сигарете. Я им пока не рассказывал даже, что после 4 лет некурения снова закурил. Очень расстроены будут.
ну и не говори, мы тут сами по тихоньку между собой справимся

давайте возьмем интревью с Эвереста. @Andorres Андрей, иди с нами поговорить, расскажи о своем не легком пути. ..или легком. Сейчас бывают накаты?
Ниче так идея, подкупает свежестью :-) Тоже хотелось бы послушать :-)

Бонжорно, Светуль и все присутствующие :D

аналогично, только у меня 2 года было. месяцами не курила сигареты, но всё-равно помнила о них, проклятых, с утра до ночи. а потом появился айкос, такая коварная штучка оказалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу