#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте возьмем интревью с Эвереста. @Andorres Андрей, иди с нами поговорить, расскажи о своем не легком пути. ..или легком. Сейчас бывают накаты?
По существу, в течение года пару-тройку раз накрывало так, что ахтунг, останавливала лишь мысля: ну допустим, и шо? А ни шо, так на кой? :ku:

По существу, в течение года пару-тройку раз накрывало так, что ахтунг, останавливала лишь мысля: ну допустим, и шо? А ни шо, так на кой? :ku:
Андрей,привет!! :wavespin:
Сто лет не видела)

Ну и потом, по улице помогает пройти. Я в обед пошел 8км сходил
всегда любила гулять. это триггер №1) теперь у меня появились чётки, что очень смешно со стороны

Просто логикой побеждал накат?

Емко, емко)) И не поспоришь))

Просто логикой побеждал накат?
Ну практически.. Один раз даже в руки взял, но победила старинная привычка. Раньше, прежде чем закурить, нюхал сигаретку. Так и тут, понюхал, и понял, что не айс.. От слова совсем )

Ну практически.. Один раз даже в руки взял, но победила старинная привычка. Раньше, прежде чем закурить, нюхал сигаретку. Так и тут, понюхал, и понял, что не айс.. От слова совсем )
есть еще правило 10 минут. Ну ок решил, 10 минут решение обдумай :-) А тебе не стал противен дым сигарет? Если кто то рядом курит я стараюсь отвалить подальше, прям вот не приятно.

вот Вам прикольная песенка на стихи Киплинга.
Света бы конечно спела лучше!

всегда любила гулять. это триггер №1) теперь у меня появились чётки, что очень смешно со стороны
Раньше одним из триггеров была гроза: во время неё так сладко было затянуться. А потому, в прошлом году, как пошли грозы, я «переписывал» себе ощущения — гулял под грозой, мок насквозь (в таком состоянии даже и не закуришь), а главное, что были чистые, свежие ощущения, запах озона, а не дыма.. Ну и чувство гордости определенное, и понимание, что так оно даже приятнее

постоянная работа с самим собой. переговоры и убеждения. наверное поэтому пить и нельзя бросающим, а то пропадают силы внушать себе что-то разумное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу