#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заведи себе дворового Бельмондо ?и пусть рубит?
Лёша, пока рубит папа, который мне строго на строго запретил с Бельмондо связываться. У меня и с ним терпение уже на исходе. Я 16 лет ждала, когда мой первый уйдёт и устроится в жизни. Так что больше я не выдержу таких . А другим ненужна. Так что дрова самой рубить придётся

Лёша, пока рубит папа, который мне строго на строго запретил с Бельмондо связываться. У меня и с ним терпение уже на исходе. Я 16 лет ждала, когда мой первый уйдёт и устроится в жизни. Так что больше я не выдержу таких . А другим ненужна. Так что дрова самой рубить придётся
Тогда фильм посмотри?

Нормально, Лен! Сильная женщина, живу с котом)))Кот есть?

Тогда фильм посмотри?
Не помню даже как называется и настроения смотреть фильмы нет и время не очень. Ремонт же делаю . Ещё надежду имею к экскурсии подготовиться эгзамен сдать
ь. И вообще хочу убежать.

Нормально, Лен! Сильная женщина, живу с котом)))Кот есть?
Много было и котов и кошек. Я собой не могу позаботиться. Куда мне ещё животное Света. Я и не люблю кошачьи ласки почему-то..
Ты ж Света семью имеешь, почему говоришь с котом?

Не помню даже как называется и настроения смотреть фильмы нет и время не очень. Ремонт же делаю . Ещё надежду имею к экскурсии подготовиться эгзамен сдать
ь. И вообще хочу убежать.
По кругу побегай и нормик ,когда бежишь - то мозги на место встают

Много было и котов и кошек. Я собой не могу позаботиться. Куда мне ещё животное Света. Я и не люблю кошачьи ласки почему-то..
Ты ж Света семью имеешь, почему говоришь с котом?
Да разговоричивая просто)))

Да разговоричивая просто)))
Что-то у меня сегодня нет позитивного настроя . Надо себе напомнить, что идеальных условий никогда не будет ни для чего и что другим в миллион раз хуже.

Что-то у меня сегодня нет позитивного настроя . Надо себе напомнить, что идеальных условий никогда не будет ни для чего и что другим в миллион раз хуже.
Грейс посмотри. Любое видео

Всем привет и хорошего настроения!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

У нас на форуме есть отделение скорой помощи.
Приходите в гости)
Меня Лена зовут.
Чтобы попасть в скорую помощь ,нужно нажать на машинку у меня в подписи)

Чувствуется настрой :thumbup:
Рад знакомству, Надежда! Очень красивое имя!
Есть уже план как бросать? Дата, способы поддержки?
31 марафон начинается 3 мая. Я туда записалась. Если все правильно понимаю на этом сайте... Решила докурить запасы до 3 мая - и бросить. Что получится - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу