Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писец, безвыходность. Тебе сейчас твои легкие спасибо скажут после пробежкиОтчёт: пришла с пробежки с прогулки. Пока гуляла, желания не было, пришла домой опять безвыходность , иду курить
Ленчик,привет!Отчёт: пришла с пробежки с прогулки. Пока гуляла, желания не было, пришла домой опять безвыходность , иду курить
Привет Олечка!Ленчик,привет!
Ну что за настроение?
Безысходность ,это сама знаешь что.
Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько — и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?!
Давай подумаем вместе,что можно придумать. Но никогда не сдавайся!!Привет Олечка!
Знаю что есть, но где искать не знаю. Раньше к всему пристраивались и во всём находила плюсы , а сейчас не пристраивается никак. Знаю, что лучший выход себя загрузить, чтоб не было когда переживать и даже это не получается, руки не поднимаются.
Понимаешь Оля, я чувствую себя виноватой . Близкого мне человека грызу до ужаса и ничего не могу поделать. Он по всякому старается для меня и чем больше старается, тем больше бесит. В его понимании - получать пособие по инвалидности, есть , пить и лежать на диване - самый нормальный образ жизни для умных и нормальных людей. Но и опять, с другой стороны, раньше обвиняла форум, сейчас опять нахожу причины для хадры и курения. Прекрасно знаю, что сама виновата. И понимаю и оправдываю , стараюсь по крайне мере.Давай подумаем вместе,что можно придумать. Но никогда не сдавайся!!
Помогай, пока можешь… Делай всё, что в твоих силах…Но когда уже ничего не можешь сделать – забудь! Повернись спиной! Крепись! Жалость позволительна лишь в спокойные времена. Но не тогда, когда дело идёт о жизни и смерти. Мёртвых похорони, а сама вгрызайся в жизнь! Тебе ещё жить и жить…Понимаешь Оля, я чувствую себя виноватой . Близкого мне человека грызу до ужаса и ничего не могу поделать. Он по всякому старается для меня и чем больше старается, тем больше бесит. В его понимании - получать пособие по инвалидности, есть , пить и лежать на диване - самый нормальный образ жизни для умных и нормальных людей. Но и опять, с другой стороны, раньше обвиняла форум, сейчас опять нахожу причины для хадры и курения. Прекрасно знаю, что сама виновата. И понимаю и оправдываю , стараюсь по крайне мере.
Не имею работы, не окончила курсы. Просираю время и не знаю как быть. Хоть каждый день пишу списки, но всё получается с трудом. Неполноценной чувствую себя во всех отношениях.
Спасибо Олечка !?Помогай, пока можешь… Делай всё, что в твоих силах…Но когда уже ничего не можешь сделать – забудь! Повернись спиной! Крепись! Жалость позволительна лишь в спокойные времена. Но не тогда, когда дело идёт о жизни и смерти. Мёртвых похорони, а сама вгрызайся в жизнь! Тебе ещё жить и жить…
Что за конкурс?Побежала готовить блюдо на конкурс.
В небухашках, любимых блюд, бегу время очень мало. До шести успеть, даже не знаю, что из топора получиться. ?Что за конкурс?
Удачи!В небухашках, любимых блюд, бегу время очень мало. До шести успеть, даже не знаю, что из топора получиться. ?
Вот у меня пару раз было в жизни - всё, конец, приехали. Когда всё, абсолютно всё кажется просрано и потеряно и впереди ты ничего не видишь и ничего не хочется, и да, в такие моменты, алкоголь и сигареты кажутся единственными помощниками. Но вообще, я бы не стал в такой момент бросать. Возможно, тут не принято так говорить, но все равно это какая-никакая поддержка для курильщика. Да и психические силы лучше на другое потратить, а не держать себя и на себя же злиться.Понимаешь Оля, я чувствую себя виноватой . Близкого мне человека грызу до ужаса и ничего не могу поделать. Он по всякому старается для меня и чем больше старается, тем больше бесит. В его понимании - получать пособие по инвалидности, есть , пить и лежать на диване - самый нормальный образ жизни для умных и нормальных людей. Но и опять, с другой стороны, раньше обвиняла форум, сейчас опять нахожу причины для хадры и курения. Прекрасно знаю, что сама виновата. И понимаю и оправдываю , стараюсь по крайне мере.
Не имею работы, не окончила курсы. Просираю время и не знаю как быть. Хоть каждый день пишу списки, но всё получается с трудом. Неполноценной чувствую себя во всех отношениях.
Спасибо тебе. Буду бросать со всеми. Как твоё имя? Извини, наверняка представился , напомни пожалуйста Знаешь, таких ситуаций, когда всё просрано было и у меня . И причём тогда я чувствовала себя так, как будто пропасть перед ногами и причём её перепрыгнуть в одно время надо было ни одной, а ещё и с ребёнком на руках. И выжила и всё хорошо. Ну думала - всё, главное сделала, мне теперь море по колено. Фигушки.Вот у меня пару раз было в жизни - всё, конец, приехали. Когда всё, абсолютно всё кажется просрано и потеряно и впереди ты ничего не видишь и ничего не хочется, и да, в такие моменты, алкоголь и сигареты кажутся единственными помощниками. Но вообще, я бы не стал в такой момент бросать. Возможно, тут не принято так говорить, но все равно это какая-никакая поддержка для курильщика. Да и психические силы лучше на другое потратить, а не держать себя и на себя же злиться.
А вообще, это я к чему. Серьезно, жизнь казалась кончена - всё, гайки.
Но нет. Через время, пусть и не самое маленькое, оказалось, что к лучшему.
А по поводу курения, лично мое мнениеи- кури и не виновать себя.
Бросишь на неделю позже вместе со всеми.
Огромное Спасибо!!!Я поверю.