#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Отчёт: пришла с пробежки с прогулки. Пока гуляла, желания не было, пришла домой опять безвыходность , иду курить

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Отчёт: пришла с пробежки с прогулки. Пока гуляла, желания не было, пришла домой опять безвыходность , иду курить
Писец, безвыходность. Тебе сейчас твои легкие спасибо скажут после пробежкиStickers-Spotty43

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Сергей Зенчев Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ленчик,привет! :wavespin:
Ну что за настроение?
Безысходность ,это сама знаешь что.
Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько — и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?!

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ленчик,привет! :wavespin:
Ну что за настроение?
Безысходность ,это сама знаешь что.
Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько — и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?!
Привет Олечка!
Знаю что есть, но где искать не знаю. Раньше к всему пристраивались и во всём находила плюсы , а сейчас не пристраивается никак. Знаю, что лучший выход себя загрузить, чтоб не было когда переживать и даже это не получается, руки не поднимаются.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет Олечка!
Знаю что есть, но где искать не знаю. Раньше к всему пристраивались и во всём находила плюсы , а сейчас не пристраивается никак. Знаю, что лучший выход себя загрузить, чтоб не было когда переживать и даже это не получается, руки не поднимаются.
Давай подумаем вместе,что можно придумать. Но никогда не сдавайся!!

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Давай подумаем вместе,что можно придумать. Но никогда не сдавайся!!
Понимаешь Оля, я чувствую себя виноватой . Близкого мне человека грызу до ужаса и ничего не могу поделать. Он по всякому старается для меня и чем больше старается, тем больше бесит. В его понимании - получать пособие по инвалидности, есть , пить и лежать на диване - самый нормальный образ жизни для умных и нормальных людей. Но и опять, с другой стороны, раньше обвиняла форум, сейчас опять нахожу причины для хадры и курения. Прекрасно знаю, что сама виновата. И понимаю и оправдываю , стараюсь по крайне мере.
Не имею работы, не окончила курсы. Просираю время и не знаю как быть. Хоть каждый день пишу списки, но всё получается с трудом. Неполноценной чувствую себя во всех отношениях.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Понимаешь Оля, я чувствую себя виноватой . Близкого мне человека грызу до ужаса и ничего не могу поделать. Он по всякому старается для меня и чем больше старается, тем больше бесит. В его понимании - получать пособие по инвалидности, есть , пить и лежать на диване - самый нормальный образ жизни для умных и нормальных людей. Но и опять, с другой стороны, раньше обвиняла форум, сейчас опять нахожу причины для хадры и курения. Прекрасно знаю, что сама виновата. И понимаю и оправдываю , стараюсь по крайне мере.
Не имею работы, не окончила курсы. Просираю время и не знаю как быть. Хоть каждый день пишу списки, но всё получается с трудом. Неполноценной чувствую себя во всех отношениях.
Помогай, пока можешь… Делай всё, что в твоих силах…Но когда уже ничего не можешь сделать – забудь! Повернись спиной! Крепись! Жалость позволительна лишь в спокойные времена. Но не тогда, когда дело идёт о жизни и смерти. Мёртвых похорони, а сама вгрызайся в жизнь! Тебе ещё жить и жить…

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Помогай, пока можешь… Делай всё, что в твоих силах…Но когда уже ничего не можешь сделать – забудь! Повернись спиной! Крепись! Жалость позволительна лишь в спокойные времена. Но не тогда, когда дело идёт о жизни и смерти. Мёртвых похорони, а сама вгрызайся в жизнь! Тебе ещё жить и жить…
Спасибо Олечка !?
Я не могу повернуться спиной и думаю, что недостоин жизни тот, кто спиной поворачивается.
Просто нет места, где бы могла передохнуть и набраться сил. Я тебе напишу. Побежала готовить блюдо на конкурс. ?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
21
Вот у меня пару раз было в жизни - всё, конец, приехали. Когда всё, абсолютно всё кажется просрано и потеряно и впереди ты ничего не видишь и ничего не хочется, и да, в такие моменты, алкоголь и сигареты кажутся единственными помощниками. Но вообще, я бы не стал в такой момент бросать. Возможно, тут не принято так говорить, но все равно это какая-никакая поддержка для курильщика. Да и психические силы лучше на другое потратить, а не держать себя и на себя же злиться.

А вообще, это я к чему. Серьезно, жизнь казалась кончена - всё, гайки.
Но нет. Через время, пусть и не самое маленькое, оказалось, что к лучшему.

А по поводу курения, лично мое мнениеи- кури и не виновать себя.
Бросишь на неделю позже вместе со всеми.

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот у меня пару раз было в жизни - всё, конец, приехали. Когда всё, абсолютно всё кажется просрано и потеряно и впереди ты ничего не видишь и ничего не хочется, и да, в такие моменты, алкоголь и сигареты кажутся единственными помощниками. Но вообще, я бы не стал в такой момент бросать. Возможно, тут не принято так говорить, но все равно это какая-никакая поддержка для курильщика. Да и психические силы лучше на другое потратить, а не держать себя и на себя же злиться.

А вообще, это я к чему. Серьезно, жизнь казалась кончена - всё, гайки.
Но нет. Через время, пусть и не самое маленькое, оказалось, что к лучшему.

А по поводу курения, лично мое мнениеи- кури и не виновать себя.
Бросишь на неделю позже вместе со всеми.
Спасибо тебе. Буду бросать со всеми. Как твоё имя? Извини, наверняка представился , напомни пожалуйста Знаешь, таких ситуаций, когда всё просрано было и у меня . И причём тогда я чувствовала себя так, как будто пропасть перед ногами и причём её перепрыгнуть в одно время надо было ни одной, а ещё и с ребёнком на руках. И выжила и всё хорошо. Ну думала - всё, главное сделала, мне теперь море по колено. Фигушки.

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Ольхен Оля!.???
Спасибо за чудо!!! Кто бы поверил, что иногда в психиатрических больницах бывало лучше и теплее , чем дома.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Annabulka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу