#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня сегодня нет позитивного настроя . Надо себе напомнить, что идеальных условий никогда не будет ни для чего и что другим в миллион раз хуже.
Врубай в наушники Кипелов "Я Свободен" и настрой сразу ?

31 марафон начинается 3 мая. Я туда записалась. Если все правильно понимаю на этом сайте... Решила докурить запасы до 3 мая - и бросить. Что получится - не знаю.
Надюша ,привет!
Ты с табексом не пробовала бросать?

Оставлю вам информацию

Грейс посмотри. Любое видео
Спасибо Света. Иду, бегу домой. Сегодня надо будет посмотреть что нибудь. Но знаешь, что тебе скажу, чем я больше смотрю, тем мне хуже и голова ещё квадратные. Я уже когда то говорила, что не только все всё по разному говорят. Но и даже один человек говорит противоположные вещи. Выбираешь конечно , но всё равно. И это нормально конечно. Я и сама в разное время по разному думаю. Совесть, она конечно не молчит, если не прав. А сейчас она вообще почти не замолкает , вот и курить бросай. Ну да, не за что. Ведь в мире дети умирают от голода, а я жру как свинья не работая и ещё не имея возможности покупать сигареты, курю.
Вообще что то грустно.

31 марафон начинается 3 мая. Я туда записалась. Если все правильно понимаю на этом сайте... Решила докурить запасы до 3 мая - и бросить. Что получится - не знаю.
Надя, мы тут и собрались, вот готовимся к взлету 3.05, ремни пристегиваем. Это твоя команда, меня зовут Света. Мы можем и не ждать эту дату))) Пройди на первую страницу, почитай, чем будем заниматься)))

Спасибо Света. Иду, бегу домой. Сегодня надо будет посмотреть что нибудь. Но знаешь, что тебе скажу, чем я больше смотрю, тем мне хуже и голова ещё квадратные. Я уже когда то говорила, что не только все всё по разному говорят. Но и даже один человек говорит противоположные вещи. Выбираешь конечно , но всё равно. И это нормально конечно. Я и сама в разное время по разному думаю. Совесть, она конечно не молчит, если не прав. А сейчас она вообще почти не замолкает , вот и курить бросай. Ну да, не за что. Ведь в мире дети умирают от голода, а я жру как свинья не работая и ещё не имея возможности покупать сигареты, курю.
Вообще что то грустно.
У нас договор был, какие еще другие???
А то что в разные дни по разному, так у всех так и даже в течение дня. Только не надо про жру и голодных детей, Лен. Ты не жри, а ешь. А вместо сигарет огурцов купи;)

У нас договор был, какие еще другие???
А то что в разные дни по разному, так у всех так и даже в течение дня. Только не надо про жру и голодных детей, Лен. Ты не жри, а ешь. А вместо сигарет огурцов купи;)
Спасибо Света!
Я люблю редиску ?
??
А сигарет мне покупать не надо и вообще не про что думать не надо .

Последнее редактирование:
У нас на форуме есть отделение скорой помощи.
Приходите в гости)
Меня Лена зовут.
Чтобы попасть в скорую помощь ,нужно нажать на машинку у меня в подписи)
Лена привет, а где машинка у тебя в подписи? я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу