Непохоже на твои команды))Надо еще застать ,чтоб кто нибудь дома был))
Тихонько у нас))
У тебя всегда шумно и весело)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непохоже на твои команды))Надо еще застать ,чтоб кто нибудь дома был))
Тихонько у нас))
Врубай в наушники Кипелов "Я Свободен" и настрой сразу ?Что-то у меня сегодня нет позитивного настроя . Надо себе напомнить, что идеальных условий никогда не будет ни для чего и что другим в миллион раз хуже.
Ой, гипнотическая кошка))) Лена, приветВсем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1406554
Надюша ,привет!31 марафон начинается 3 мая. Я туда записалась. Если все правильно понимаю на этом сайте... Решила докурить запасы до 3 мая - и бросить. Что получится - не знаю.
Спасибо Света. Иду, бегу домой. Сегодня надо будет посмотреть что нибудь. Но знаешь, что тебе скажу, чем я больше смотрю, тем мне хуже и голова ещё квадратные. Я уже когда то говорила, что не только все всё по разному говорят. Но и даже один человек говорит противоположные вещи. Выбираешь конечно , но всё равно. И это нормально конечно. Я и сама в разное время по разному думаю. Совесть, она конечно не молчит, если не прав. А сейчас она вообще почти не замолкает , вот и курить бросай. Ну да, не за что. Ведь в мире дети умирают от голода, а я жру как свинья не работая и ещё не имея возможности покупать сигареты, курю.Грейс посмотри. Любое видео
Привет,Светочка)))Ой, гипнотическая кошка))) Лена, привет
Ага, спасибо! Слушаю иногда.Врубай в наушники Кипелов "Я Свободен" и настрой сразу ?
Надя, мы тут и собрались, вот готовимся к взлету 3.05, ремни пристегиваем. Это твоя команда, меня зовут Света. Мы можем и не ждать эту дату))) Пройди на первую страницу, почитай, чем будем заниматься)))31 марафон начинается 3 мая. Я туда записалась. Если все правильно понимаю на этом сайте... Решила докурить запасы до 3 мая - и бросить. Что получится - не знаю.
Я увидела))У вас тихонько????Вы там уже 2К сообщений накатали
У нас договор был, какие еще другие???Спасибо Света. Иду, бегу домой. Сегодня надо будет посмотреть что нибудь. Но знаешь, что тебе скажу, чем я больше смотрю, тем мне хуже и голова ещё квадратные. Я уже когда то говорила, что не только все всё по разному говорят. Но и даже один человек говорит противоположные вещи. Выбираешь конечно , но всё равно. И это нормально конечно. Я и сама в разное время по разному думаю. Совесть, она конечно не молчит, если не прав. А сейчас она вообще почти не замолкает , вот и курить бросай. Ну да, не за что. Ведь в мире дети умирают от голода, а я жру как свинья не работая и ещё не имея возможности покупать сигареты, курю.
Вообще что то грустно.
Непохоже на твои команды))
У тебя всегда шумно и весело)
Да мы то чё)))У вас тихонько????Вы там уже 2К сообщений накатали
Спасибо Света!У нас договор был, какие еще другие???
А то что в разные дни по разному, так у всех так и даже в течение дня. Только не надо про жру и голодных детей, Лен. Ты не жри, а ешь. А вместо сигарет огурцов купи
Мне пока ещё тяжело читать про то, что кто-то ещё курит ? и вон до 3 мая бросать не собираются
Лена привет, а где машинка у тебя в подписи? я не вижу.У нас на форуме есть отделение скорой помощи.
Приходите в гости)
Меня Лена зовут.
Чтобы попасть в скорую помощь ,нужно нажать на машинку у меня в подписи)