#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду копить слюну!

Леся у нас сегодня отчитывалась по вчерашнему походу на Телевизор, Светочка сегодня на Сурганову....
пожалуй, пора задуматься)))

ну молодцы, браво!
и косякнул я же. у нас просто одной девочки не было, и потому я и носил и готовил и на списке был. я блюдо из фарша тупанул и отнес нам в раздевалку, просто ошибся окнами. Так бы мы на 10 камней были первыми :-(

и косякнул я же. у нас просто одной девочки не было, и потому я и носил и готовил и на списке был. я блюдо из фарша тупанул и отнес нам в раздевалку, просто ошибся окнами. Так бы мы на 10 камней были первыми :-(
я видела)

Я буду копить слюну!

Леся у нас сегодня отчитывалась по вчерашнему походу на Телевизор, Светочка сегодня на Сурганову....
пожалуй, пора задуматься)))
Да, Люба, надо себя баловать эмоциями))

У меня с раннего утра полный треш на работе. Все нервы уже ни к черту. Жду конца рабочего дня с нетерпением. А так в целом норм)
Держись, дружой. Пятница!

Да, Люба, надо себя баловать эмоциями))
Надо... раньше мне хватало НШ - один раз в год съездил, потом на полгода эмоций)
А тут все сбилось с этой гадской пандемией(

Надо... раньше мне хватало НШ - один раз в год съездил, потом на полгода эмоций)
А тут все сбилось с этой гадской пандемией(
Да, долго концертов не было

причем мне говорят типа где фарш то, а я же помню я носил же. А потом девчонки говорят вон о в раздевалке.... лох это судьба :-(
не наговаривай на себя)

подъезд и парадная, булка и батон)
я когда сюда приехал меня парадная вообще вырубала :-) заходишь в какой то подъезд .... в котором пост апокалипсис снимать норм, а местные алкаши норм прокатят за мутантов без грима, а ее это гордо так Парадная :-)

я когда сюда приехал меня парадная вообще вырубала :) заходишь в какой то подъезд .... в котором пост апокалипсис снимать норм, а местные алкаши норм прокатят за мутантов без грима, а ее это гордо так Парадная :)
вы кубанский не слышали, тоже ухо резало по началу. Портфель - поршак, ластик - стерка, баклажаны - синенькие

баклажаны - синенькие
это прям хорошо!))))))))))))))
мы в детстве тоже "стёрка" говорили... и в магазинах оно называлось "стирательная резинка"... ластик позже употреблять начали)

я когда сюда приехал меня парадная вообще вырубала :) заходишь в какой то подъезд .... в котором пост апокалипсис снимать норм, а местные алкаши норм прокатят за мутантов без грима, а ее это гордо так Парадная :)
:)здорово же, так описал - я будто снова в Питере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу