Н@тусик12
На взлет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Марина!Всем доброго утра!
@Селена13
Лена, ссылка на режимник, если будет интересно. он заканчивается в это ВС, но потом заново начинается
месячник по выработке режима дня
ужасно, может никоретте всё-таки?
не, холодно ещёЯ думал ты купаться ходила ???
а может смысл в том, что предлагая решение другому, ты узнаешь решение и для себя)Спасибо Марина!
Сколько раз в скорой задавали вопрос: Что бы вы сказали своему дорогому человеку, чтобы он не курил. Что ты думаешь я отвечала : может Никоретте ? ))). Смысл этого вопроса наверно в том, чтобы никогда не заказать такого, что может остановить.
Я рада за тебя Марина. Мне он тоже помогает . Но близкому и дорогому я бы его рекомендовала в самом крайнем случае и с объяснениями о своём плачевном опыте.а может смысл в том, что предлагая решение другому, ты узнаешь решение и для себя)
мне никоретте помог, не знаю как, перцово-мятная водичка да и только
Совсем - совсем НЕТ?прям люблю,
блин, как по разному, для меня наоборот)Очень мне было хорошо. А какие импровизации...
Я Диану тоже люблю, но они разные. Диана - нерв оголенный, Светлана - сама любовь и позитив!
в первый раз никому бы не рекомендовала, просто знаю что ты уже пробовала егоЯ рада за тебя Марина. Мне он тоже помогает . Но близкому и дорогому я бы его рекомендовала в самом крайнем случае и с объяснениями о своём плачевном опыте.
сегодня поаккуратнее с деньгами)Лев
За сложные дела в этот день лучше не браться: довести их до конца не удастся из-за обстоятельств непреодолимой силы, да и вероятность ошибок велика. Не стоит принимать важные решения, касающиеся работы, заключать крупные сделки. Есть опасность стать жертвой мошенничества, да и вообще день неблагоприятен с финансовой точки зрения.
Спасибо, Натусик!
Маринка, да ну их на фиг эти деньги.... Куда их девать?....сегодня поаккуратнее с деньгами)
Да, я всё пробывала и знаю уже , что когда труднее всего, будешь одна со своим отражением в зеркале и только от него будет зависеть, сможет ли выстоять.в первый раз никому бы не рекомендовала, просто знаю что ты уже пробовала его
Сегодня никуда) Тебе низяМаринка, да ну их на фиг эти деньги.... Куда их девать?....
можно, не больше двух сантиметровБлин а ром то сегодня пить можно а?
Солнышко, я в баньку хочуууу..... В 15.30. МСК.Сегодня никуда) Тебе низя
конечно, легкого параСолнышко, я в баньку хочуууу..... В 15.30. МСК.
Можно, Мариш?