#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Svetlee vseh

Счастливая некурящая ?
Реакции
541
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»
Мы там песни поем, соцсеть такая. Smule скачай и зарегайся, я тебе усе покажу. Будет хор Пятницкого скоро
ООО прикольно ? Муж скажет: Лучше б ты курила ? так хоть тихо было ? давай только завтра ☝️?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вообще разную музыку.... вообще очень разную ? И Чайковского с Е.Дога, и Жукова с Меладзе , а ещё арабскую музыку люблю ? короче под настроение ? и цели ?
Приходите слушать музыку)
Приносите свою)

Даурия

Старожил
Реакции
760
Дневник
Читать »»
А может не торопиться?Тебя ни кто не торопит...ультиматумов не ставим, побудь тут, воспринимай пока как просто хорошую компанию
К сожалению, я не из того поколения, которое родилось со смартфоном в руках. Мне тяжело технически все эти настройки, линеечки, подписи и т.д., переходы, отслеживания и прочее, без чего невозможно полноценное участие. Ну да, надо было как в договоре, мелкий шрифт читать. Это командная игра и соревнование - не хочу из-за своей нерасторопности понизить чей-то рейтинг и повлиять на результаты командной работы. Сейчас у меня чисто эгоистическое настроение и состояние - больше волнует собственные ощущения и моя зависимость, увеличивать уровень стресса не хочу, без крайней необходимости.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
К сожалению, я не из того поколения, которое родилось со смартфоном в руках. Мне тяжело технически все эти настройки, линеечки, подписи и т.д., переходы, отслеживания и прочее, без чего невозможно полноценное участие. Ну да, надо было как в договоре, мелкий шрифт читать. Это командная игра и соревнование - не хочу из-за своей нерасторопности понизить чей-то рейтинг и повлиять на результаты командной работы. Сейчас у меня чисто эгоистическое настроение и состояние - больше волнует собственные ощущения и моя зависимость, увеличивать уровень стресса не хочу, без крайней необходимости.
Мы не играем и не за рейтинг)) Но уважаем решение каждого

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это только кажется, что все сложно. На самом деле здесь вся магия на взаимной поддержке. Даже, если ты ооочень молчаливый человек. Попробуй, ты ничего не теряешь никого не подведешь, это уж точно :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
6567b7573d0fb2f69d299a0715987557.jpg

LopAS

Продвинутый
Реакции
442
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.06.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу