#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabulka

Наблюдатель
Реакции
27
Встречайте пополнение: @Annabulka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Ксения
2. с перерывами длительными 16 лет
3. 10000, из них 3 на 2+ года
4. Ален карр, табекс, сила воли.
5. 17 лет (ха-ха), 3 года
6. Физически чувствовала, что нужна опора в жизни и отказ от реальности.
7. Победители

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
1. Ксения
2. с перерывами длительными 16 лет
3. 10000, из них 3 на 2+ года
4. Ален карр, табекс, сила воли.
5. 17 лет (ха-ха), 3 года
6. Физически чувствовала, что нужна опора в жизни и отказ от реальности.
7. Победители
Ксения, привет! Я Денис, вместе со Светой @Lana27 наставники в этой команде.
Если что-то не понятно как устроен форум, то обязательно спрашивай, расскажем, покажем.
Рад знакомству и чувствуй себя здесь уютно Stickers-Thinking13

Хорошее название придумала, мне очень нравится :thumbsup:

Ты еще куришь или уже бросила?

Annabulka

Наблюдатель
Реакции
27
Ксения, привет! Я Денис, вместе со Светой @Lana27 наставники в этой команде.
Если что-то не понятно как устроен форум, то обязательно спрашивай, расскажем, покажем.
Рад знакомству и чувствуй себя здесь уютно Stickers-Thinking13

Хорошее название придумала, мне очень нравится :thumbsup:

Ты еще куришь или уже бросила?
курю, когда кстати надо бросить?

Annabulka

Наблюдатель
Реакции
27
Я видимо так много курила и бросала курить, что у меня странная зависимость. То есть я например еду в отпуск и не вспоминаю про сижки, потом возращаюсь и бегу в магаз.. 2-3 недели насмарку. Но страданий особых от бросания не помню.

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Понимаешь Оля, я чувствую себя виноватой . Близкого мне человека грызу до ужаса и ничего не могу поделать. Он по всякому старается для меня и чем больше старается, тем больше бесит. В его понимании - получать пособие по инвалидности, есть , пить и лежать на диване - самый нормальный образ жизни для умных и нормальных людей. Но и опять, с другой стороны, раньше обвиняла форум, сейчас опять нахожу причины для хадры и курения. Прекрасно знаю, что сама виновата. И понимаю и оправдываю , стараюсь по крайне мере.
Не имею работы, не окончила курсы. Просираю время и не знаю как быть. Хоть каждый день пишу списки, но всё получается с трудом. Неполноценной чувствую себя во всех отношениях.
Селена13! Привет! А где ты хотела водить экскурсии? Что ты не смогла сдать на экзамене? А какая у тебя профессия? Может вместе подумаем кем можно работать? Или у тебя уже есть план действий?

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
курю, когда кстати надо бросить?
Annabulka! Привет! Бросить надо обязательно с начала марафона 3.05, будут еще шаги от Князева. они вроде раньше начинаются, можно вместе с этими шагами. Или еще раньше :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я видимо так много курила и бросала курить, что у меня странная зависимость. То есть я например еду в отпуск и не вспоминаю про сижки, потом возращаюсь и бегу в магаз.. 2-3 недели насмарку. Но страданий особых от бросания не помню.
Недобрасываешь. Может как раз то, что ты легко бросаешь и играет не на руку...мол ну бросила и не заметила и еще раз брошу, раз плюнуть...

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

LopAS

Продвинутый
Реакции
442
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.06.2024

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

LopAS

Продвинутый
Реакции
442
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.06.2024
А ты сразу пиши сначала)))

Окэй) А то так и буду в читателях всю Взлетку :rolleyes:
Ещё надо с компа заходить попробовать, а то в руки стараюсь телефон по необходимости только брать . Дети отбирают сразу ???‍♀️

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ещё надо с компа заходить попробовать, а то в руки стараюсь телефон по необходимости только брать . Дети отбирают сразу ???‍♀️
Знакомо, но уже переросли)))

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Селена13! Привет! А где ты хотела водить экскурсии? Что ты не смогла сдать на экзамене? А какая у тебя профессия? Может вместе подумаем кем можно работать? Или у тебя уже есть план действий?
Нет Зоя плана, мои планы и желания ограничены и эти ограничения правильные. Я не смогла подготовиться к заключительному эгзамену так как хотела. Ступор был полный. Экскурсия по парку, бывшему кладбищу местному. Но я постараюсь подготовиться, может ещё разрешат закончить. А экскурсии я бы по церквям наверно проводила. Правда из этого не проживёшь. Это просто для души и для людей. Мне самой интересно, особенно , когда другим нравится и что-то остаётся. Занимает время конечно, мне не легко даётся, но стоит. Ещё мечтала и экскурсоводом быть и за это заплатила, но работу не написала. В Российские города экскурсии организовывать тоже на похожую тематику. Но это вообще из области фантастики. А чтобы было за что жить надо найти тоже какую нибудь работу, даже не представляю. Очень любила свою профессию медсестры, но не могу ей быть.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я жду когда за комп сяду, так хоть можно мысль выразить хоть какую-то :)
А с телефона, зато смайликами можно хорошо спамить :rolleyes::D:rolleyes::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу