#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот эту ещё вспомнила Айвазовского
IMG_20210423_094441.jpg

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Давай как в школе...что ты видишь, какие чувсва испытываешь, глядя на картину...?))
Маленький кораблик среди огромного бушующего океана в надежде на то, что устоит и волны не поглотят его. Кажется он такой незначительный и крошечный среди этой бушующей стихии, но не сдаётся!
Примерно так я написала бы в школе. А самой пришли мысли, что мои Алые паруса) попали в бурю и надо надеятся, что выплывут.))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Маленький кораблик среди огромного бушующего океана в надежде на то, что устоит и волны не поглотят его. Кажется он такой незначительный и крошечный среди этой бушующей стихии, но не сдаётся!
Примерно так я написала бы в школе. А самой пришли мысли, что мои Алые паруса) попали в бурю и надо надеятся, что выплывут.))
Класс!!! :wub:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нет Зоя плана, мои планы и желания ограничены и эти ограничения правильные. Я не смогла подготовиться к заключительному эгзамену так как хотела. Ступор был полный. Экскурсия по парку, бывшему кладбищу местному. Но я постараюсь подготовиться, может ещё разрешат закончить. А экскурсии я бы по церквям наверно проводила. Правда из этого не проживёшь. Это просто для души и для людей. Мне самой интересно, особенно , когда другим нравится и что-то остаётся. Занимает время конечно, мне не легко даётся, но стоит. Ещё мечтала и экскурсоводом быть и за это заплатила, но работу не написала. В Российские города экскурсии организовывать тоже на похожую тематику. Но это вообще из области фантастики. А чтобы было за что жить надо найти тоже какую нибудь работу, даже не представляю. Очень любила свою профессию медсестры, но не могу ей быть.
Всем привет! Лена! Не так давно нашла сайт Е.Рыбаковой
Международное сообщество PRO Женщин, где женщины помогают друг другу бесплатно.
"Сообщество PRO Женщин — доступный каждой женщине, действенный и безопасный способ совершить долгожданные изменения к лучшему в своей жизни. Мы, многие из нас, мечтаем о переменах, потому что не удовлетворены обстоятельствами, в которых находимся, но не видим путь к этим переменам. и т.д"
https://pro-women.ru/ . Там есть формат встреч в группах (узнай может такая группа есть у тебя в городе. Где ты живешь?), можно пользоваться поддержкой ментора. Ментор это успешная женщина, которая бесплатно готова оказать поддержку, кто то прелагает научить как создать и вести бизнес, или медитировать или быть более уверенной в себе или уметь ставить цели и т.д. https://pro-women.ru/mentoring/catalog/.
Мне лично идея понравилась. Но как то пока я в этом не участвую. В нашем городе к сожалению есть две недействующие группы. А к менторам у меня сейчас нет вопросов, пока я знаю что делать.
Я от себя хочу тебя спросить, ведь в сфере медицины (если тебе близка эта область, но ты не можешь работать медсестрой) есть должности администратора (регистратура), хозяйственника (сестра-хозяйка) и т.п, да и в любой организации нужны такие работники. Что ты про это думаешь?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем привет! Лена! Не так давно нашла сайт Е.Рыбаковой
Международное сообщество PRO Женщин, где женщины помогают друг другу бесплатно.
"Сообщество PRO Женщин — доступный каждой женщине, действенный и безопасный способ совершить долгожданные изменения к лучшему в своей жизни. Мы, многие из нас, мечтаем о переменах, потому что не удовлетворены обстоятельствами, в которых находимся, но не видим путь к этим переменам. и т.д"
https://pro-women.ru/ . Там есть формат встреч в группах (узнай может такая группа есть у тебя в городе. Где ты живешь?), можно пользоваться поддержкой ментора. Ментор это успешная женщина, которая бесплатно готова оказать поддержку, кто то прелагает научить как создать и вести бизнес, или медитировать или быть более уверенной в себе или уметь ставить цели и т.д. https://pro-women.ru/mentoring/catalog/.
Мне лично идея понравилась. Но как то пока я в этом не участвую. В нашем городе к сожалению есть две недействующие группы. А к менторам у меня сейчас нет вопросов, пока я знаю что делать.
Я от себя хочу тебя спросить, ведь в сфере медицины (если тебе близка эта область, но ты не можешь работать медсестрой) есть должности администратора (регистратура), хозяйственника (сестра-хозяйка) и т.п, да и в любой организации нужны такие работники. Что ты про это думаешь?
Спасибо Зоя большое тебе . Собираюсь с дочкой по магазинам. Напишу позже обязателно . Но вот теперь уже знаю две профессии, которых не хочу. Это контролёр и уж из меня такая хозяйка, не приведи Господь. Хозяйство обонкротиться . ).
А в медицине мне нравилось и было близко именно то, что я могла помогать людям, уменьшать боль по возможности, мотивировать тоже по возможности, даже злюк обезоруживать добрым словом и смирением. Так как то.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Такой крутой фильм вчера смотрела. Рекомендую) Адам и Хева

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
[
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. @Marina01
  2. @Смог
  3. @Krasav4ik1987
  4. @LopAS
  5. @Ольга25
  6. @Марина Поко
  7. @Katy_agy
  8. @Zoya1989
  9. @shuraaa
  10. @Даурия
  11. @Зоя
  12. @Селена13
  13. @Ятакая
  14. @Svetlee vseh
  15. @Anna1904
  16. @Borodaizz
  17. @Gordeevang
  18. @gashikrzrzav
  19. @Vesna17
  20. @Verevochka
  21. @Весельчак У
  22. @cylto
  23. @Liliya32
  24. @Димитриус
  25. @Сергей Зенчев
  26. @Annabulka
  27. @Няш
]

Ребята, девчата, наверху голосовалка! Выбираем название для команды! Можно выбирать не одно, первый тур, предложения еще принимаются!))

И пишем, пишем, общаемся! Кто уже не курит, делитесь, как ощущения, какие изменения....

И общаемся между собой, рассказывайте, какие планы на вечер пятницы? Рассказывайте о своих увлечениях, работах, времяпровождених...ЧТО ТИХО-ТО ТАК?!minion10minion22

Последнее редактирование:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
[
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. @Marina01
  2. @Смог
  3. @Krasav4ik1987
  4. @LopAS
  5. @Ольга25
  6. @Марина Поко
  7. @Katy_agy
  8. @Zoya1989
  9. @shuraaa
  10. @Даурия
  11. @Зоя
  12. @Селена13
  13. @Ятакая
  14. @Svetlee vseh
  15. @Anna1904
  16. @Borodaizz
  17. @Gordeevang
  18. @gashikrzrzav
  19. @Vesna17
  20. @Verevochka
  21. @Весельчак У
  22. @cylto
  23. @Liliya32
  24. @Димитриус
  25. @Сергей Зенчев
  26. @Annabulka
  27. @Няш
]

Ребята, девчата, наверху голосовалка! Выбираем название для команды! Можно выбирать не одно, первый тур, предложения еще принимаются!))

И пишем, пишем, общаемся! Кто уже не курит, делитесь, как ощущения, какие изменения....

И общаемся между собой, рассказывайте, какие планы на пятницы? Рассказывайте о своих увлечениях, работах, времяпровождених...ЧТО ТИХО-ТО ТАК?!minion10minion22
Классный спойлер

Последнее редактирование:

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Кассный спойлер
Всем добрый вечер! Весь день по магазинам. Потом немножко ремонта, сейчас бегу к внучкам. Очень хочется посидеть и пообщаться, но надо бежать, внучки сказали , что скучают, а это тоже может быть временно, знаю по себе. На улице моментами страшно, что твориться небо с землёй мешается. С курением пока без изменений, хотя сегодняшнее утро было первый раз за долгое время лёгким , без усталости и головной боли, но всё равно побежала покурить. Просто не знаю сама почему, на автопилоте.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем приветы!
Сумашедшая пятница подходит к концу.
С чем я вас и поздравляю!

Нуууу, рассказывайте, как у вас дела? :)

fb4ad1152051fbbabc119dd8bbe_prev.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу