#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это @Pingva ,знает...
Эт ее грибы не пойми что и где обитают???
Ну нет у нас отварных белых грибов в заморозке:-))) да и если бы были... я считаю, покупать без опаски можно только шампиньоны)
А растут... в ленобласти растут, в Карелии растут)))) я не одна ж такая)))

@Polina, что сразу секрет-то? В Самоделкине ж все запротоколировано))))
Ничего запрещенного:blink:

@Pingva, дак я ж откуда знаю то.....мож вы про мухоморы!!! Вот их точно не в одном магазе не купишь?????

@Pingva, дак я ж откуда знаю то.....мож вы про мухоморы!!! Вот их точно не в одном магазе не купишь?????
Ну вот что ты так сразу?... наверняка их где-то продают)
Мы не в курсе, ибо нам не надо))))
А какие они в прошлом году красивые везде стояли - прям как на картинках рисовали... и я ни одного не собрала, да...

Неее....изначально правильно писала, и вот что то пошло не так???
Проверяла, что печатаю, и вот результат))))
Вывод: нефиг умничать и изображать из себя грамотную:-)))

Я тоже люблю грибы, только собирать не очень. Они от меня прячутся. ?
Лен, ты сейчас это серьёзно????
Они как видят Лена идёт, перешептались и на другое место нырк???? только Лена прошла, они на свои места выросли вновь???? грибочки с прикалюхой такие, ага????

Они как видят Лена идёт, перешептались и на другое место нырк???? только Лена прошла, они на свои места выросли вновь???? грибочки с прикалюхой такие, ага????
Ну не настолько, конечно, но на практике можно идти втроем друг за другом на небольшом расстоянии: двое пройдут, третий увидит - угол зрения, ветерок подул, еще что-нить
У моих родителей вот разделение: папа видит белые, пропускает красные (подосиновики), а мама наоборот)))

Ну не настолько, конечно, но на практике можно идти втроем друг за другом на небольшом расстоянии: двое пройдут, третий увидит - угол зрения, ветерок подул, еще что-нить
У моих родителей вот разделение: папа видит белые, пропускает красные (подосиновики), а мама наоборот)))
Конечно не настолько....я хоть и не грибник нифика, но понимаю о чем речь???

Ну Полина, про прячутся я писала образно. ? . Я их не вижу а лесу. За мной идёт подруга и находит .?Но если бы даже это так, как ты написала, не удивилась бы. ?
Сегодня утром обнаружила свои пижамные штаны задом наперёд, когда стала переодеваться, смотрю уже нормально.?

Ну Полина, про прячутся я писала образно. ? . Я их не вижу а лесу. За мной идёт подруга и находит .?Но если бы даже это так, как ты написала, не удивилась бы. ?
Сегодня утром обнаружила свои пижамные штаны задом наперёд, когда стала переодеваться, смотрю уже нормально.?
Боюсь, что штаны к грибам не имеют никакого отношения?
Или я ошибаюсь????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу