#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тээээээкс, а почему наставники другие? недовольна?
Сашенька, так получилась, реал, нужен перерыв, я вами, тобой отдельно горжусь, помню как сначала не смогла, а потом кааак смогла ...не подведи, теперь нужно и для новичков становиться поддержкой, я буду приходить, если позовете, если не позовете, то просто скуяать)))

Неси, а я сок пока
eda-napitki--sok-kivi-limon-assorti-svek-1328233.jpg

@Марина Поко Мариночка, как я рада, что ты так раскрылась, ты очень замечательная девочка, рада буду дальнейшему общению!!!

@Селена13 Лена, я помню все месяц назад...и я просто в шоке, какое преображение, какое волшебство, ты опять такая, какой я тебя знаю, оставайся такой, жизнь хороша, как ни крути, спасибо за дружбу!

@Марина Поко Мариночка, как я рада, что ты так раскрылась, ты очень замечательная девочка, рада буду дальнейшему общению!!!
сама рада, что в этот раз поучаствовала в жизни команды
спасибо тебе за всё :kiss:
очень грустно теперь расставаться, надеюсь пообщаемся ещё)

@АнкаЯ Анечка, спасибо за твой юмор, за твою харизму, я очень рада знакомству, рада, что получилось, хотя ты все равно как бы сама по себе была)))

@Селена13 Лена, я помню все месяц назад...и я просто в шоке, какое преображение, какое волшебство, ты опять такая, какой я тебя знаю, оставайся такой, жизнь хороша, как ни крути, спасибо за дружбу!
Вы Света волшебники ?,поэтому и преображение. А я пока вот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу