#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ff45a584d62a15fc015922c13ac0fa65.jpg

@Bum Сережа, спасибо за поддержку и неоценимую помощь , я сначала думала, ты просто наглый, а ты просто классный, человечище!

@Pingva Люба, не помню когда и откуда ты взялась, но когда общаешься с такими людьми как ты, жалеешь, что общение лишь виртуальное))

А ещё бывает просто жизнь ;)
Мог бы ещё объединить это и скаламбурить, но, гусары, молчать, ни слова о жопе
Просто жизнь тоже была не из лёгких, была отличная вообщем и иногда..... молчу .??

Номер мой удалила, чтоли?
Конечно нет.?? Хотела написать, никогда никого не удаляю, а уж тебя подавно. Но вспомнила, что бывает иногда, наглецы попадаются .)

@Bum Сережа, спасибо за поддержку и неоценимую помощь , я сначала думала, ты просто наглый, а ты просто классный, человечище!
Свет до слез ??? конечно ж я наглый ??? обращайся в любое время, всегда чем смогу ???

Свет до слез ??? конечно ж я наглый ??? обращайся в любое время, всегда чем смогу ???
Соседи обычно наглыми и бывают☺️ но со временем сживаешься , привыкаешь и прям член семьи становится. ?

Соседи обычно наглыми и бывают☺️ но со временем сживаешься , привыкаешь и прям член семьи становится. ?
Ну это типа как кот, который зашел зимой в колбасный магазин погреться, да так и остался ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу