#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто жизнь тоже была не из лёгких, была отличная вообщем и иногда..... молчу .??
Легко лишь под горку катиться, а вот карабкаться в енту горку — тут и потрудиться надо. Вот тут-то твоя «молчу» и пригодится — посидеть, передохнуть.. А не было бы её, чем сидеть? :rolleyes:

Я иссякла в речах, кто не спать собирался?
Я же Света! ?Сегодня в честь выпускного и банкета не выпью таблетку. Посижу тут , ну и экскурсию в перерывах на русский поперевожу.

@Pingva Люба, не помню когда и откуда ты взялась, но когда общаешься с такими людьми как ты, жалеешь, что общение лишь виртуальное))
Я просто взялась))))
Ты приходи на чай - я буду во взлётке с оттенками - Серёжа у нас домовым (очень требовательный домовой, я тебе скажу:-)))
Если вдруг соберешься в Питер, свистни)))

Я просто взялась))))
Ты приходи на чай - я буду во взлётке с оттенками - Серёжа у нас домовым (очень требовательный домовой, я тебе скажу:)))
Мне, кажется, теперь, что соберусь)))
Кстати, прям мечта алые паруса посмотреть))

Я просто взялась))))
Ты приходи на чай - я буду во взлётке с оттенками - Серёжа у нас домовым (очень требовательный домовой, я тебе скажу:)))
Просто берутся тока головастики в луже а тебе на факультатив у весенним принесли ?

2021-06-02-21-14-12.gif

Рванула к вам как услышала что зовёте на выпускной.

Ну это типа как кот, который зашел зимой в колбасный магазин погреться, да так и остался ?
Серёжа, ты не кот. ?Но прям очень смахивает на моего соседа в реале. ?. Чего только не было за долгие годы. Начиная с танцев ночью во дворе под Газманова , обсолютного раздора , а сейчас вот вместе не курим.?

Легко лишь под горку катиться, а вот карабкаться в енту горку — тут и потрудиться надо. Вот тут-то твоя «молчу» и пригодится — посидеть, передохнуть.. А не было бы её, чем сидеть? :rolleyes:
Можно стоять или лежать. :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу