Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умничка! Читай, читай! Читай дневники, хорошо мозг на место ставит, читай всю эту неделю, проходи шаги, скоро добавят в переписку. А подготовится надо. Нужен прям план!
Умничка! Читай, читай! Читай дневники, хорошо мозг на место ставит, читай всю эту неделю, проходи шаги, скоро добавят в переписку. А подготовится надо. Нужен прям план!
Встречайте пополнение: @АннаЕрмак Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый вечер все при всем
Рассказывайте, как настроение, как самочувствие???
Напоминаю, что нужно заходить в переписки по шагам и выполнять задания, чтобы быть готовым к старту 3.05, а так же для более легкого отказа, тем, кто уже не курит!
Напоминаю, что нужно заходить в переписки по шагам и выполнять задания, чтобы быть готовым к старту 3.05, а так же для более легкого отказа, тем, кто уже не курит!
Добрый вечер.
Я уже прошла первый шаг, верю что в этот раз я осилю, так как никогда не делала до конца.
Самочувствие нормально, иногда мысль точит, и ночью сниться как я курю.
Настроение не очень, погода прям фууу, и бесят что-то многие меня.
Добрый вечер.
Я уже прошла первый шаг, верю что в этот раз я осилю, так как никогда не делала до конца.
Самочувствие нормально, иногда мысль точит, и ночью сниться как я курю.
Настроение не очень, погода прям фууу, и бесят что-то многие меня.