#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот, этот выдох... может даже на балкон просто выходить, дышать...
P.S. Я Наташа ?
Я трубочку от сока обрезала и ее курила. Как обычно выходила, садилась на лавочке и курила трубочку. Дахание то же, могз хавает ( простите за грубое слово)
Наташа?

Привет ) странно, на самом деле курящим можно, говорят всего лишь за час до сдачи не курить! )
я шла за компанию и по незнанию нарушила практически всë - никакой памятки мне не давали.
помню: взяли пробу, а потом в кабинете посоветовали пройти обследование. Страшно напугали?

Я жене сказал, пусть двойку схлопочет и задумается :)
Но все равно, конечно, идем, помогаем :)
Точно, никуда не денешься ? мы стабильно вместе уроки делаем, хотя наверное пора ей одной

я шла за компанию и по незнанию нарушила практически всë - никакой памятки мне не давали.
помню: взяли пробу, а потом в кабинете посоветовали пройти обследование. Страшно напугали?
Представляю ? я сама каждый раз жду, все ли нормально в анализах.
думаю, если бы диету соблюдала, то все было бы хорошо ????

Друзья, всем спокойных снов!
Соблюдайте режим, он залог нашего спокойствия :wavespin: :sleep:
photo_2021-04-13_12-13-16.jpg

Точно, никуда не денешься ? мы стабильно вместе уроки делаем, хотя наверное пора ей одной
А нам предстоит,?‍♀️ сын только на подготовку ходит, но я уже стараюсь, чтоб уроки делал не на кухне со мной, а у себя за столом (я даже рядом посидеть не соглашаюсь ?)

Я в период студенчества много крови сдала, каждые три месяца ? как обязаловка ))) лет пять точно ? и брали всегда, лишь бы не с перепою ?

Представляю ? я сама каждый раз жду, все ли нормально в анализах.
думаю, если бы диету соблюдала, то все было бы хорошо ????
Если соблюдать диету и не курить всë было бы идеально) и анализы тоже) мы, как минимум, на полпути

Тааак, что не густо с должностями.

Кто берёт?
Капитан-
Зам.капитана -
Пом.рефери -

Самые авторитетные и помогательные роли. Поддерживать всех, отмечать. Кто на этим роли идёт, тот сам всю взлётку в тонусе будет и точно не закурит ?%

Это как предмодератор. Я пока с вами, точно сам не закурю никогда.
В общем все должности - это таблетки волшебные. Берите за мой счёт бесплатно! ??? Не пожалеете ??☝️
Если не будет желающих, то могу взять на себя капитана или зама.
Пом.рефери не могу, с телефона не очень удобно.

А нам предстоит,?‍♀️ сын только на подготовку ходит, но я уже стараюсь, чтоб уроки делал не на кухне со мной, а у себя за столом (я даже рядом посидеть не соглашаюсь ?)
Правильно!! Я допустила ошибку ? лучше уж подходит спрашивает, если не понял. Моя села на шею типа «мама за меня все сделает».

Правильно!! Я допустила ошибку ? лучше уж подходит спрашивает, если не понял. Моя села на шею типа «мама за меня все сделает».
Детишки это дело быстро просекают ☝️?‍♀️

Тааак, что не густо с должностями.

Кто берёт?
Капитан-
Зам.капитана -
Пом.рефери -

Самые авторитетные и помогательные роли. Поддерживать всех, отмечать. Кто на этим роли идёт, тот сам всю взлётку в тонусе будет и точно не закурит ?%

Это как предмодератор. Я пока с вами, точно сам не закурю никогда.
В общем все должности - это таблетки волшебные. Берите за мой счёт бесплатно! ??? Не пожалеете ??☝️
Там ещё про позитивщиков было.... Я могу. Ибо часто здесь висеть не получится чуть утром, чуть-чуть вечером, да и с телефона... ?‍♀️ В общем, мне поменьше ответственности ??

Вот курить недавно бросил я.
Ощутил как пахнет воздух в чаще,
Пахнут как деревья и земля...
И носки теперь меняю чаще.

Всем привет. Я в этот раз для себя открыла мятные таблетки. Зашла в аптеку, купить что то типа мятного спрея, ну, что бы мозг обманывать, вместо Никоретте, а мне предложили табл. Для меня это супер открытие. Во-первых, есть что поесть))), во-вторых, они успокаивают. Ну и стоят копейки. Попробуйте. Мне очень нравится. Постоянно при мне. Даже ночью потом буду сбавлять дозировку, а пока ем, сколько хочу.

Принципиально не делаю с детьми уроки , не напоминаю, что надо их делать. Со старшим вообще ни когда не делала, младшему помогаю с математикой по необходимости.
Со мной ни кто не делал, это их ответственность:smug: Вплоть до того, что если два или три - санкции...Попробуй на самотек. Неделька-две, скатится - санкции. Еще не 11 класс, можно и скатиться немножко

Там ещё про позитивщиков было.... Я могу. Ибо часто здесь висеть не получится чуть утром, чуть-чуть вечером, да и с телефона... ?‍♀️ В общем, мне поменьше ответственности ??
Вот хитрая. Я так же, если что;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу