#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verevochka

Продвинутый
Реакции
247
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2021
Дневник
Читать »»

Друзья, начинаем активно разбирать себе роли в нашей команде :wavespin:
Что такое команда и что такое роли?
Мы собрались здесь вместе по собственному желанию, чтобы стать свободными от никотиновых палок и других никотиновых девайсов.

Команда даёт нам возможность в любой момент прийти сюда и получить дружескую помощь. Эта помощь выражается просто в поддержке, советах, эмпатии. А ещё эта помощь выражаться в отвлечении от навязчивых мыслях о курении.

Поболтать в команде о своих интересах, обсудить последние новости в вашем регионе, стране, мире. Поделиться своими радостями или достижениями в спорте, кулинарии, хобби. Организовать какую-нибудь веселую или личную игру.
Рассказать смешную историю.

Все это будет жизнь нашей команды. И все это поможет нам справиться с накатами, плохим настроением или растерянностью.

Посмотрите на роли. Их описание есть на первой страницы нашей команды.
Выбирайте и пишите сюда.
Прошу каждого сюда написать, какая роль ему больше всего близка.
Если есть вопросы, то спрашивайте. Разберемся вместе, там ничего сложного.
И помните, это не столько ответственность, сколько ваш дополнительный инструмент в борьбе с никотиновой заразой.
❤️❤️❤️

Капитан -
Зам.капитана-
Пом.рефери-
Дневниковед-
Отряд спасателей-
Отряд поисковиков-
Отряд позитива-
Отряд затейников -
Гурманы -
Обозреватель праздников -
Поэт -
Доброделы-
Диджей-
Астролог-
Физрук-
Всем привет)))
Я хотела бы быть астрологом))))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебя тоже очень рада видеть minion18 .
Как ты?

Мы собрались здесь вместе по собственному желанию, чтобы стать свободными от никотиновых палок и других никотиновых девайсов.

Команда даёт нам возможность в любой момент прийти сюда и получить дружескую помощь. Эта помощь выражается просто в поддержке, советах, эмпатии. А ещё эта помощь выражаться в отвлечении от навязчивых мыслях о курении.

Поболтать в команде о своих интересах, обсудить последние новости в вашем регионе, стране, мире. Поделиться своими радостями или достижениями в спорте, кулинарии, хобби. Организовать какую-нибудь веселую или личную игру.

Все это будет жизнь нашей команды. И все это поможет нам справиться с накатами, плохим настроением или растерянностью.

Выбирайте и пишите сюда.
И помните, это не столько ответственность, сколько ваш дополнительный инструмент в борьбе с никотиновой заразой.
❤️❤️❤️

Капитан -
Зам.капитана-
Пом.рефери-
Дневниковед-
Отряд спасателей-
Отряд поисковиков-
Отряд позитива-
Отряд затейников -
Гурманы -
Поэт -
Доброделы-
Диджей-
Астролог-
Физрук-
А есть "в семье не без урода"?,- я бы заняла.

LopAS

Продвинутый
Реакции
442
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.06.2024

Выбирайте и пишите сюда.
❤️❤️❤️

Капитан -
Зам.капитана-
Пом.рефери-
Дневниковед-
Отряд спасателей-
Отряд поисковиков-
Отряд позитива-
Отряд затейников -
Гурманы -
Поэт -
Доброделы-
Диджей-
Астролог-
Физрук-
Могу быть поэтом. Стишки буду вам позитивные таскать :rolleyes:
Доброго вечера, команда! Отличного всем настроения!;:kiss:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Тааак, что не густо с должностями.

Кто берёт?
Капитан-
Зам.капитана -
Пом.рефери -

Самые авторитетные и помогательные роли. Поддерживать всех, отмечать. Кто на этим роли идёт, тот сам всю взлётку в тонусе будет и точно не закурит ?%

Это как предмодератор. Я пока с вами, точно сам не закурю никогда.
В общем все должности - это таблетки волшебные. Берите за мой счёт бесплатно! ??? Не пожалеете ??☝️

LopAS

Продвинутый
Реакции
442
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.06.2024
Настюш, привет!:wavespin: Можешь начинать:rolleyes:
Пусть сегодня будет так:

В жизни всякое бывает:
Плохо или хорошо,
Только я не унываю,
Было плохо, и прошло.

Надо жить на позитиве,
И на все проблемы класть,
В жизни надо быть активней,
Жизни радоваться всласть.

Каждый сам себе находит
Радость в жизни. Кто любовь,
Кто по модным клубам ходит,
Кто — в коллекции цветов.

В жизни море позитива,
Только лишь свое найди,
И держи по ветру гриву,
Замечательно живи. :kiss:

Автор: Григорий Грибов

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет ) я хоть уже второй месяц не курю, но в последнее время тяжко. Уже неделю нервозность не проходит. Дочка на дистанционном обучении, весь день дома, 10 лет, как будто уже переходный возраст начинается. Всякие фразочки «тебе надо- ты и делай», «тебя никто не спрашивал», «ой, как страшно» ??‍♀️??‍♀ Раньше бы ходила «выдыхать», а сейчас даже не знаю, что делать. Курить конечно не начну, но надо что-то придумать....
Сегодня в очередной раз была донором. Как приятно сдавать кровь, осознавая, что она чистая, без никотина.

Марина Поко

Оракул
Реакции
4.845
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет ) я хоть уже второй месяц не курю, но в последнее время тяжко. Уже неделю нервозность не проходит. Дочка на дистанционном обучении, весь день дома, 10 лет, как будто уже переходный возраст начинается. Всякие фразочки «тебе надо- ты и делай», «тебя никто не спрашивал», «ой, как страшно» ??‍♀️??‍♀ Раньше бы ходила «выдыхать», а сейчас даже не знаю, что делать. Курить конечно не начну, но надо что-то придумать....
Сегодня в очередной раз была донором. Как приятно сдавать кровь, осознавая, что она чистая, без никотина.
привет! очень давно я тоже хотела стать донором, мне в этом отказали. я тогда курила и даже никак одно с другим не связала. а ты когда курила, сдавала кровь или лимфу?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, Катя, понимаю. Не хватает этого "выдоха", этих пяти минут, которые только твои...и у самой трое тоже)) Но вот хамить не позволяй...
Давай придумаем выдох...может что-то вроде чайной церемонии и книжки...

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ох, моей тоже 10. Тьфу тьфу с учебой все нормально.
А просто дышать глубоко пробовала? Я вот сейчас, представил, что дочь мне что-нибудь волнительное выдаст и самопроизвольно вдохнуть глубоко хочется. И помогает это.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, Катя, понимаю. Не хватает этого "выдоха", этих пяти минут, которые только твои...и у самой трое тоже)) Но вот хамить не позволяй...
Пойти заварить чая душистого?

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
привет! очень давно я тоже хотела стать донором, мне в этом отказали. я тогда курила и даже никак одно с другим не связала. а ты когда курила, сдавала кровь или лимфу?
Привет ) странно, на самом деле курящим можно, говорят всего лишь за час до сдачи не курить! )

Вложения

• A34FAEE4-775F-4758-8C88-462981B92C5D.jpeg
    A34FAEE4-775F-4758-8C88-462981B92C5D.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 15

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Вот вот, этот выдох... может даже на балкон просто выходить, дышать...
P.S. Я Наташа ?

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Ох, моей тоже 10. Тьфу тьфу с учебой все нормально.
А просто дышать глубоко пробовала? Я вот сейчас, представил, что дочь мне что-нибудь волнительное выдаст и самопроизвольно вдохнуть глубоко хочется. И помогает это.
Про дыхание забываю, а зря... помню хорошо помогало это.... спасибо ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу