#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножко о себе ) зовут меня Наташа. Не курю с 14 марта, накатов особо не было и нет, но иногда грустно становится в некоторые моменты, как будто что-то теряю, если не курю.
Курила лет с 16 наверное, до 27 наверное ? потом бросила и 4 года не курила. А потом 1 раз кальян покурила, потом раз в день кальян, потом 3-4 раза в день. Потом был год электронных сигарет. А потом перешла на обычные сигареты, считая, что их легче будет бросить. Ага.
Бросала без вспомогашек

Всем доброе утро!
Желаю, чтобы все получилось :)
Посмотреть вложение 1405997
Спасибо Денис!
Пусть всё бы получилось !
И всё хорошее случилось!
И чтобы этого дождаться!
И утром с улыбкой просыпаться!
И день начать , Благодаря за жизнь!
И добрый мир нарисовать, взяв в руки веры и надежды кисть! ?

Немножко о себе ) зовут меня Наташа. Не курю с 14 марта, накатов особо не было и нет, но иногда грустно становится в некоторые моменты, как будто что-то теряю, если не курю.
Курила лет с 16 наверное, до 27 наверное ? потом бросила и 4 года не курила. А потом 1 раз кальян покурила, потом раз в день кальян, потом 3-4 раза в день. Потом был год электронных сигарет. А потом перешла на обычные сигареты, считая, что их легче будет бросить. Ага.
Бросала без вспомогашек
Наташа, это уже почти победа! Физику ты уже победила, а грусть развеем вместе, затем и собрались! Пиши, общайся, тут все хорошие люди! И ни шагу назад)))

Бессонница или нехватка времени?
Немного спутала день и ночь.... Утром встаю рано, сделаю все дела и ложусь дальше спать, а вечером не сплю долго, сегодня легла в начале четвертого утра, встала в семь... вот и терплю хожу.

Немного спутала день и ночь.... Утром встаю рано, сделаю все дела и ложусь дальше спать, а вечером не сплю долго, сегодня легла в начале четвертого утра, встала в семь... вот и терплю хожу.
Это я так у дочери режим ломала. Да да, надо перетерппть и устать

Последнее редактирование:
Это я так у дочери режим ламала. Да да, надо перетерппть и устать
Я уже устала :unsure: Я проснулась вся устатая уже:ku:
Поэтому есть риск, что меня выключит где-то в положении сидя.

Не сиди. Иди гулять. Музыку в уши и гулять. Сейчас выспешься, а вечером опять доброе утро

Я тоже Зоя просыпаюсь уставшая и с головой больной, сил нет совсем и сразу курить хочется. Кажется когда покуришь, чуть легче. Но потом только хуже.

Я тоже Зоя просыпаюсь уставшая и с головой больной, сил нет совсем и сразу курить хочется. Кажется когда покуришь, чуть легче. Но потом только хуже.
Я в первое бросание была вся умотавшись уже с утра, так как плохо спала, просыпалась часто... Сейчас сплю нормально, но не в то время.
Единственное что стало сейчас напрягать- это ежедневные сны где я курю, и ощущения не противные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу