#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20210421_180826.jpg

Встречайте пополнение: @Svetlee vseh Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Наташа, это уже почти победа! Физику ты уже победила, а грусть развеем вместе, затем и собрались! Пиши, общайся, тут все хорошие люди! И ни шагу назад)))
Я тоже думаю, что это победа! После месяца некурения мне совесть не позволит опять начать. Тем более плюсов много слишком, так что на грусть особо внимания не обращаю.
Мне короновирус помог- я перестала чувствовать и вкус (во рту), и запах сигарет. Смысла не было курить. До сих пор на чувствую

Я тоже думаю, что это победа! После месяца некурения мне совесть не позволит опять начать. Тем более плюсов много слишком, так что на грусть особо внимания не обращаю.
Мне короновирус помог- я перестала чувствовать и вкус (во рту), и запах сигарет. Смысла не было курить. До сих пор на чувствую
Наташа привет. Я вообще, когда курю, уже в процессе чувствую, что занятие бессмысленное, не могу накуриться. Сигареты из магазина крепкие, нет за что покупать. Но всё равно хочу.
Я когда не курила, тоже и грустно и плохо и по всякому было, но всё равно не курить лучше однозначно .

Наташа привет. Я вообще, когда курю, уже в процессе чувствую, что занятие бессмысленное, не могу накуриться. Сигареты из магазина крепкие, нет за что покупать. Но всё равно хочу.
Я когда не курила, тоже и грустно и плохо и по всякому было, но всё равно не курить лучше однозначно .
Девочки, работаю , вечером буду, читаю вас!

Встречайте пополнение: @Anna1904 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Анна, курю 20 лет, бросала один раз, не курила 10 лет, потом закурила снова. Нужна сильная мотивация. Можно бросить усилием воли.

Встречайте пополнение: @Borodaizz Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Давай настраивайся и заканчивай это дело ?

Анна, курю 20 лет, бросала один раз, не курила 10 лет, потом закурила снова. Нужна сильная мотивация. Можно бросить усилием воли.
Анна, привет! Меня зовут Денис, я наставник в этой команде вместе со Светой @Lana27 . Приятно познакомиться Stickers-Spotty24
Если есть какие-то вопросы по форуму, то пиши подскажем.

Классная у тебя аватарка :) stickers_Persik15

Ну что нужно мотивацию искать правильно я понял?

Встречайте пополнение: @Svetlee vseh Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет всем ? Я Света ))) курю уже лет 25 ? За это время бросала курить 10000 раз ... Более пары дней не выдерживала... Бросала с Табексом. Сейчас практикую Карра, пока помогает )))
Команду предлагаю назвать "Свобода "

Встречайте пополнение: @Gordeevang Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет всем ? Я Света ))) курю уже лет 25 ? За это время бросала курить 10000 раз ... Более пары дней не выдерживала... Бросала с Табексом. Сейчас практикую Карра, пока помогает )))
Команду предлагаю назвать "Свобода "
Света, привет! Я Денис, рад познакомиться. Мы со Светой @Lana27 наставничаем в этой команде, так что ты спрашивай все что не понятно, если не понятно :)
Название очень классной. Только сегодня песню слушал Шевчука "Свобода", сразу вспомнилось.
А ты сейчас сколько уже не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу