#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.892
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Отчёт: Не курила часа 4. Гуляла, была в парке, немножко пробовала учиться. Зашла на вокзал, перекусила. Вспоминала моментами, но не было сильной тяги. Пришла домой и всё, ничего не могу делать, надо покурить. А дел хватае. Хочу уже минут 10 , как перестала жевать и уверена, что не пройдёт желание.

Селена13

Создатель
Реакции
124.892
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я в первое бросание была вся умотавшись уже с утра, так как плохо спала, просыпалась часто... Сейчас сплю нормально, но не в то время.
Единственное что стало сейчас напрягать- это ежедневные сны где я курю, и ощущения не противные...
Я за полгода только один раз во сне курила. А сколько ты уже не куришь ?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Отчёт: Не курила часа 4. Гуляла, была в парке, немножко пробовала учиться. Зашла на вокзал, перекусила. Вспоминала моментами, но не было сильной тяги. Пришла домой и всё, ничего не могу делать, надо покурить. А дел хватае. Хочу уже минут 10 , как перестала жевать и уверена, что не пройдёт желание.
Любое желание проходит, надо только немного подождать.
И если думать постоянно об объекте своего желания, то желание будет пропадать и тут же появляться.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я за полгода только один раз во сне курила. А сколько ты уже не куришь ?
16 дней.
Я не могу объяснить как так происходит, но мне кажется что мы сами програмируем себя на тяжести отказа...
Год назад я страдала, каждый день был как подвиг прямо...я плакала и выла, горстями ела успокоительное, сама говорила себе как мне плохо и почему-то легче не становилось....
В этот раз я просто отпустила ситуацию, я не жалею себя, я просто наслаждаюсь чистым воздухом. И почему-то дни идут незаметно и почти безболезненно.

Селена13

Создатель
Реакции
124.892
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Любое желание проходит, надо только немного подождать.
И если думать постоянно об объекте своего желания, то желание будет пропадать и тут же появляться.
Поспорю Зоя?. Если ты голодный и хочешь есть, обычно желание не пропадает. ?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Поспорю Зоя?. Если ты голодный и хочешь есть, обычно желание не пропадает. ?
Голод и желание курить- разные вещи. Голод жизненное, еда нам нужна, без нее нам никак...
А без курения организм может жить, и даже хочет, но сопротивляется.

Селена13

Создатель
Реакции
124.892
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
16 дней.
Я не могу объяснить как так происходит, но мне кажется что мы сами програмируем себя на тяжести отказа...
Год назад я страдала, каждый день был как подвиг прямо...я плакала и выла, горстями ела успокоительное, сама говорила себе как мне плохо и почему-то легче не становилось....
В этот раз я просто отпустила ситуацию, я не жалею себя, я просто наслаждаюсь чистым воздухом. И почему-то дни идут незаметно и почти безболезненно.
Ну плохо мне бывало и когда я не курила. Это тоже наверняка из той же оперы, когда себя накручиваешь. А сейчас мне не плохо, всё хорошо , только не хватает противного вкуса никотина в горле и не могу сосредоточиться. Но надо идти , пошла. Спасибо Зоя за общение!
IMG_20210421_133146_1.jpg

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ну плохо мне бывало и когда я не курила. Это тоже наверняка из той же оперы, когда себя накручиваешь. А сейчас мне не плохо, всё хорошо , только не хватает противного вкуса никотина в горле и не могу сосредоточиться. Но надо идти , пошла. Спасибо Зоя за общение!
Посмотреть вложение 1406165
Всё будет хорошо, надо только немножко подождать :kiss:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
4 часа - это уже хорошо! Значит можно и больше. Лена, не пройдет желание. И пттом еще не сразу пройдет. Я забыла, у тебя кто-то курит дома?

Селена13

Создатель
Реакции
124.892
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
4 часа - это уже хорошо! Значит можно и больше. Лена, не пройдет желание. И пттом еще не сразу пройдет. Я забыла, у тебя кто-то курит дома?
Отец курит. Знаешь , оно проходит моментами, забываешься. Или просто бывает такое, что в силах его игнорировать, а иногда не в силах кажется совсем.

Селена13

Создатель
Реакции
124.892
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Отчёт : хотела страшно курить, поговорив с Зоей, попыталась перевести внимание на другие вещи. Не покурила. Сейчас опять хочется, даже не саму сигарету, а ощутить вкус гадкий во рту. Сигарета слишком слабая моя, хочется пыршкнуть.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Отчёт : хотела страшно курить, поговорив с Зоей, попыталась перевести внимание на другие вещи. Не покурила. Сейчас опять хочется, даже не саму сигарету, а ощутить вкус гадкий во рту. Сигарета слишком слабая моя, хочется пыршкнуть.
Пшикнись. Есть?

Селена13

Создатель
Реакции
124.892
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Пшыкнула, через пару секунд, стало спокойно и хорошо. Вернее спокойно и хорошо уже долгое время. Но эту нехватку чего-то , без чего трудно пшикалка удалила в момент, лучше,, чем сигарета во много раз. Я сомневаюсь, что никотина в ней мало.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Пшыкнула, через пару секунд, стало спокойно и хорошо. Вернее спокойно и хорошо уже долгое время. Но эту нехватку чего-то , без чего трудно пшикалка удалила в момент, лучше,, чем сигарета во много раз. Я сомневаюсь, что никотина в ней мало.
Ну это как пшикнуть :giggle:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Умничка! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу