venkian
Пророк
Я тоже так считаю!!!! Офигенно,тебе петь надо!!!!Агонь ,училась?
Голос поставлен ,ровный ,без зажимов ,приятно слушать ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так считаю!!!! Офигенно,тебе петь надо!!!!Агонь ,училась?
Голос поставлен ,ровный ,без зажимов ,приятно слушать ?
Иди ищи срочно учителей,тебе реально можно карьеру певицы сделать!!!!Ура! Нет, не училасьСпасибо
![]()
Алена, до слезИди ищи срочно учителей,тебе реально можно карьеру певицы сделать!!!!Бросай свою работу и иди пой,денег заработаешь,правда тоже пахать надо,но талант у тебя реальный,я под впечатлением!!!! Отпевай альбом,иди в профессионалки.Прямо успокоиться не могу.
![]()
Ну не так же как ты скакать,хотя бы прогулки,а с другой стороны,я уже распиналась на эту тему,если человек хочет быть здоровым,найдет возможности.Я по полгода после своей переработки лежу и нагрузки минимальные,потому что,на работе перегружена,пару месяцев нет хороших физических гармоничных нагрузок,оздоравливающих и полезных.А потом месяцами пока дойду до нормального ритма.Я пока как ты бегать не могу по лестницам,но ходить могу.И пойду по своему пролету вверх-вниз ходить.Не каждому подходит, общее состояние надо смотреть.
Держись? уже столько не куришь, дальше с каждым днем все легче будет, первые дни самые тяжелые.8,05,2021 не курю, но что то уже крыша едет, с этими выходными и на улице дождь, скука занять себя не чем вот тут и приходят пагубные мыслишки((( Думаю на работе будет полегче но там, есть одно но курить можно когда захочешь хоть в процессе работы, так что над этим уже нужно ч о. О думать плюс курящий коллектив
Ну,ты даешь!!! А кто цветы выращивает!!! Это же красота,вы меня вообще поражаете,группа,одни творческие личности!!! Цветы выращивать это знаешь,как круто!Ну ёшкин матрёшкин?вот это вы зажигаете... Света поёт, Вова стихи говорит, а я...
А че я?
Съем ещё пожалуй, торта три куска, Лучше жир на %опе, чем в душе тоска??
?
![]()
Создай себе бурную деятельность, придумай что-нибудь. Скука -триггер. Давай вместе придумаем8,05,2021 не курю, но что то уже крыша едет, с этими выходными и на улице дождь, скука занять себя не чем вот тут и приходят пагубные мыслишки((( Думаю на работе будет полегче но там, есть одно но курить можно когда захочешь хоть в процессе работы, так что над этим уже нужно ч о. О думать плюс курящий коллектив
Ты не права,я разбираюсь в талантах,поверь мне,у тебя есть драйв, ты реально смогла бы пением деньги зарабатывать.А вот среди тех,кто поет есть и хуже тебя,если учесть,что люди учаться,занимаются,голос ставят.У тебя слышно,что ошибок много в пении,но ты вообще не занималась музыкой, но голос,слух и драйв это то,что нужно певице и у тебя все есть реально.Я бы тебе посоветовала идти учиться пению,может корпоративы будешь ездить петь.Ты очень талантлива. Не Пугачева,может,но реально тебе во второй эшелон эстрады как нефиг делать можно пробиться. Ты не права,если интересно и есть желание.Ищи хорошего учителя,возьми уроки.Окстись, таких певиц....?
Не, я бы может для души пошла бы в какую-нибудь группку энзузиастов, но корпоративы....нееее. Как у Чижа...не пою я по указке@Lana27,
Ты не права,я разбираюсь в талантах,поверь мне,у тебя есть драйв, ты реально смогла бы пением деньги зарабатывать.А вот среди тех,кто поет есть и хуже тебя,если учесть,что люди учаться,занимаются,голос ставят.У тебя слышно,что ошибок много в пении,но ты вообще не занималась музыкой, но голос,слух и драйв это то,что нужно певице и у тебя все есть реально.Я бы тебе посоветовала идти учиться пению,может корпоративы будешь ездить петь.Ты очень талантлива. Не Пугачева,может,но реально тебе во второй эшелон эстрады как нефиг делать можно пробиться. Ты не права,если интересно и есть желание.Ищи хорошего учителя,возьми уроки.![]()
Не пойду,мне лень,но ты поищи хорошего учителя,продюсер сам тебя найдет!Алена, до слез
В продюссеры идешь?
Курящий коллектив это зло и бич.Держись подальше от курящих,или старайся не забывать,что риск увеличивается в несколько раз,если рядом курят.8,05,2021 не курю, но что то уже крыша едет, с этими выходными и на улице дождь, скука занять себя не чем вот тут и приходят пагубные мыслишки((( Думаю на работе будет полегче но там, есть одно но курить можно когда захочешь хоть в процессе работы, так что над этим уже нужно ч о. О думать плюс курящий коллектив
Тебе просто хороших денег не предлагали! А так,хотя бы группу найди,энтузиастов,ищи что-нибудь,у тебя очень классно получается.Я бы нашла учителя вокала,немного подучиться и записала бы альбом!Не, я бы может для души пошла бы в какую-нибудь группку энзузиастов, но карпаративы....нееее. Как у Чижа...не пою я по указке
Алена, блин?? У меня городок 50 тТебе просто хороших денег не предлагали! А так,хотя бы группу найди,энтузиастов,ищи что-нибудь,у тебя очень классно получается.Я бы нашла учителя вокала,немного подучиться и записала бы альбом!![]()