#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самообразование 20 лет.У каждого свой талант.:giggle: Сейчас хочу рекламу дать с людьми работать,но что-то руки не доходят,лень работать.:ku:К тому же у меня диплома нет. Но я знаю,что некоторым диплом не нужен,а другим он и не поможет.;)
Алёнка, такое впечатление, что на форуме психологи и психи собрались.( Шучу). Мне Дима помогает. ?

Ээээээ, и это ты без диплома психолога так шпаришь? :eek:
Самообразование 20 лет.У каждого свой талант.:giggle: Сейчас хочу рекламу дать с людьми работать,но что-то руки не доходят,лень работать.:ku:К тому же у меня диплома нет. Но я знаю,что некоторым диплом не нужен,а другим он и не поможет.;)
Я боюсь когда у тебя появится диплом, ты нам будешь очень НЕ по карману???

Последнее редактирование:
Нужно было позаниматься с психологом и разобраться,для себя только готовить или для людей тоже можно.Иногда достаточно самой своим талантом пользоваться,а если это приносит людям радость и тебе в кайф,что людям нравиться,то можно и на заказ. Может ты в самом начале пути была,когда новое начинаешь,всегда нервничаешь и страшно.Почитай биографии великих людей,некоторые через силу в свою профессию шли.С одной стороны,им очень дело,которым они занимались нравилось, а с другой тяжело было на публику людям раскрыться и проявиться,народ годами мучился,некоторые актрисы рассказывают,что их по двадцать лет от ужаса перед сценой трясет,но все равно идут выступать.
Тут непонятно,муж тебя поддержал или дело твоей жизни обрубил.Судя по тому,что ты рассказываешь,скорее второе, потому что тебе легко дается и в кайф,а муж сказал: "Не твое".Это неправильная какая-то поддержка,мне так кажется. Но тут он не виноват,ты же сама колбасилась сильно,вот он и хотел,чтобы тебе спокойнее стало. В общем,подумай,если что обращайся,;) прокачаю тебя,разберемся оно тебе надо или нет.И тревогу убрать можноза пару месяцев,глядишь и свою пекарню откроешь,или оранжерею.:skip:
Никогда в жизни не пойду к психологу, я это просто не понимаю?‍♀️
Я прекрасно знаю свои проблемы - заниженная самооценка, самокритичность, самокопание, комплекс неполноценности... Ну думаю, хватит?

Я прекрасно знаю свои проблемы - заниженная самооценка, самокритичность, самокопание, комплекс неполноценности... Ну думаю, хватит?
С ума сошла :eek:

Я боюсь когда у тебя появится диплом, ты нам будешь очень НЕ по карману???
Я не вижу смысла в дипломе,только,как ты говоришь,ради более высокого заработка,типа престижа.Но это мне не интересно, :ku:Я не классический психолог,у меня шире возможности,народ до некоторых вещей еще не дорос.;)Я изучаю типа линии и взаимосвязи судьбы,у меня сейчас такая тема интересная висит,пока нет сил этим заняться,а стоит.Может в этом месяце закончу.;)

С одной стороны, ты и права,к классическому психологу может и не стоит,но есть варианты и неважно,какие у тебя проблемы,их не нужно решать на самом деле,нужно просто делать,что тебе нравиться,проблемы некоторые уйдут,а другие можно и другими способами решить. :ku: На самом деле тем,чтобы человеческие проблемы раскопать очень много,я имею ввиду направлений ,можно и магией.Вуду.:rofl::rofl::rofl:

С одной стороны, ты и права,к классическому психологу может и не стоит,но есть варианты и неважно,какие у тебя проблемы,их не нужно решать на самом деле,нужно просто делать,что тебе нравиться,проблемы некоторые уйдут,а другие можно и другими способами решить. :ku: На самом деле тем,чтобы человеческие проблемы раскопать очень много,я имею ввиду направлений ,можно и магией.Вуду.:rofl::rofl::rofl:
Чур меня :rofl:

Алёнка, такое впечатление, что на форуме психологи и психи собрались.( Шучу). Мне Дима помогает. ?
На самом деле все люди в этой жизни при общении меняются опытом,кто-то чему-то учится,а кто-то других учит.Интересно,что это нужно обоим,потому что всем нам в одном мире жить и люди созданы для взаимного общения, обогащения и взаимодействия,поэтому каждый друг другу что-то должен отдавать. Человек так устроен,что жить в одиночестве он никогда не сможет.Если кто-то умный говорит,я уйду в отшельники: напомните ему,чтобы он разделся догола,оставил все ножи,предметы первой необходимости и пошел в пещеру жить.Даже на отшибе когда отшельники живут,все равно им приходится с людьми жить. А еще,сейчас похоже начинается время,когда люди,которые несут знания на эту планету могут выйти из тени и отдавать людям то,ради чего они сюда пришли.Раньше таких на кострах палили,чтобы сильно не умничали.;):autodafe:

К психологу идут те люди, которые уже готовы изменить свою жизнь, те,кто не хочет ничего менять,до психолога не доберутся.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу