#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот заболтался и забыл физруку отчет по шагам скинуть, пойду исправлюсь ?

@Глагоша Танюш мне тут у них понравилось, захожу иногда как кот в колбасный магазин, да и наставница тут чудненькая ??
вот и молодец, я тебе еще шепну на ушко, она замечательно поет, я не раз слышала их дуэт с Денисом :thumbsup:

у кого как вечер проходит, как день прошел?))

вот и молодец, я тебе еще шепну на ушко, она замечательно поет, я не раз слышала их дуэт с Денисом :thumbsup:
Я слышал как она поет, просто обалденно, даже для моих ушей на которых медведь стер себе все лапы, прыгая мне на них в моем глубоком детстве. Это просто наслаждение. ???

какие у кого нынче стоят погоды?
У нас жарко и душно, только вечером можно жить и дышать

До часу я беззастенчиво дрых, дрыгая лапкой от удовольствия, потом встал и пошел ходить 10 км, сейчас вот сижу, глазки тебе строю как ты успела заметить ???

До часу я беззастенчиво дрых, дрыгая лапкой от удовольствия, потом встал и пошел ходить 10 км, сейчас вот сижу, глазки тебе строю как ты успела заметить ???
????

какие у кого нынче стоят погоды?
У нас жарко и душно, только вечером можно жить и дышать
А погода, ну Питерская, всегда дождь собирается и скоро деревню Гадюкино смоет (с) ?

@Lana27 Света, а ты случайно на гитаре не играешь?

Мой вечер снова на работе.
Днем спала, потом немного дел и сюда.
На улице ночью была гроза, днем то дождь, то солнышко. Парит. И это немного бесит.

Мой вечер снова на работе.
Днем спала, потом немного дел и сюда.
На улице ночью была гроза, днем то дождь, то солнышко. Парит. И это немного бесит.
когда выходные?

когда выходные?
Как бы завтра и послезавтра,но я же приду только к 10 утра домой, пока спать, пока встану уже и вечер.....
Во вторник поход к зубному :cold:, хотелось бы на посвещение в юнармию к дочке успеть, но по времени никак....
А в среду снова в ночь идти.

Как бы завтра и послезавтра,но я же приду только к 10 утра домой, пока спать, пока встану уже и вечер.....
Во вторник поход к зубному :cold:, хотелось бы на посвещение в юнармию к дочке успеть, но по времени никак....
А в среду снова в ночь идти.
в корпусе дочка или просто секция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу